扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一生平安88855

18周会出现肚子疼、发紧,腰酸和宫缩的症状吗

一生平安888552020-7-27 14:23:49来自甘肃嘉峪关市的网友620

我是做试管怀上的双胞胎,现在已经18周多了,最近几天感觉肚子有点疼、发紧,腰也有点酸,有时候还有那种宫缩的感觉,姐妹们18周的时候会这样子吗?我这个是不是正常的啊?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 杜绝小三ソ

杜绝小三ソ

还是去医院问问医生比较放心,双胎要格外小心,我一胎的时候一个在三四个月的时候天天小腹都发紧,但是检查没事

2020-7-27 16:19:58来自四川资阳市的网友回复 0

• 爱我别走

爱我别走

姐妹要判断是哪种疼,是肚子长大了撑着皮肉痛吗?还是小腹里面痛?然后宫缩是小腹那里发硬发紧,如果频繁的话就赶紧去医院。

2020-7-27 16:07:08来自江西南昌市的网友回复 0

• 小鬼绅士

小鬼绅士

姐妹注意产检,毕竟是双胎下次去医院一定问清楚医生是不是有宫缩

2020-7-27 15:54:13来自香港的网友回复 0

• 星卅

星卅

如果肚子发紧的话最好还是去医院看看医生吧,看看是不是宫缩啊,没有问题更好了

2020-7-27 15:39:59来自贵州凯里市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

只是一点点疼吗?应该是子宫撑大所挤压的疼吧

2020-7-27 15:28:28来自河北沧州市的网友回复 0

• 王摆摆(王源)

王摆摆(王源)

那你这是宫缩了,这么早就出现假性宫缩了吗

2020-7-27 15:16:00来自广西贺州市的网友回复 0

• 哇!地球是圆的

哇!地球是圆的

肚子发紧发硬一定要及时去三甲医院,不要耽误。我就是因为26周宫缩,本来宫颈管3.5来着,直接缩短到了1.6,姐妹一定要密切关注宫颈管,然后如果发现宫颈短可以考虑还扎

2020-7-27 15:04:41来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 你眼睛好漂亮

你眼睛好漂亮

肚子疼发紧,这是宫缩的现象吧,假性宫缩肚子不会疼的呀,你还是去医院看看吧

2020-7-27 14:50:30来自河北保定市的网友回复 0

• 阳光在浪尖跳动ゞ

阳光在浪尖跳动ゞ

我是肚子胃哪里紧紧的,腰坐的久了酸,做的屁股也疼

2020-7-27 14:36:42来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像