扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

指尖微微、凉

移植第28天偶尔断断续续有血水一样的一点点一

指尖微微、凉2020-7-27 15:25:07来自辽宁阜新市的网友588

移植第28天偶尔断断续续有血水一样的一点点一点点,又要关系,之前23天的时候因为也是断断续续有点点血,去做了一超,见少许胚芽,给开了3针绒促性素针,其他药继续使用,这几天,23天后到今天28这几天貌似天天还会有小点点血,之前问了医生他都不回答这个问题,一直问他他才说没事。不知道有没有姐妹有这样过,有没有关系,比较难熬,熬到星期三后天叫我回去复查一超的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 怖鲑鲑

怖鲑鲑

这个只要有在吃保胎药是不怕的,我之前也流了好多次褐色分泌物,没事的,姐妹不用太担心的哈

2020-7-27 17:08:18来自海南临高市的网友回复 0

• 我会放电啪啪

我会放电啪啪

才开始有少量的不要紧,再说你检查也挺好,姐妹就放宽心不要太紧张

2020-7-27 16:53:36来自香港的网友回复 0

• 你瞒我瞒;

你瞒我瞒;

少量的话应该是没关系的,你在继续观察看看了

2020-7-27 16:41:08来自陕西榆林市的网友回复 0

• 泉州试管婴儿医院

泉州试管婴儿医院

少量出血应该没关系吧~医生都说没事,可能是积液呢?

2020-7-27 16:26:13来自江西赣州市的网友回复 0

• 一坨肥兔yo

一坨肥兔yo

我有一个朋友也是间歇性出血,医生也说没事,他每天试纸也在加深

2020-7-27 16:13:14来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 广州第三代试管婴儿

广州第三代试管婴儿

前期出血的情况蛮多人都会有,姐妹注意保胎用药,精神上不要太紧绷这样也不好。你现在已经能看到胎心胎芽说明胚胎发育还是不错的

2020-7-27 16:02:48来自天津的网友回复 0

• 淡漠安然

淡漠安然

已经见胎芽渐心血管搏动了,前面也不用太担心出血的好集美多躺一下,前期都会有一点的。

2020-7-27 15:47:59来自安徽淮南市的网友回复 0

• 淡淡忧伤丨点点阴霾

淡淡忧伤丨点点阴霾

前期出血的情况蛮多人都会有,姐妹注意保胎用药,精神上不要太紧绷这样也不好。你现在已经能看到胎心胎芽说明胚胎发育还是不错的

2020-7-27 15:36:09来自四川遂宁市的网友回复 0

默认头像