扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

极乐

我受够了等待,你所谓的安排

极乐2020-7-27 23:43:39来自河北秦皇岛市的网友6005

三年了,每天等等等的日子我过腻了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论49条回复

• 我主宰者你的灵魂

我主宰者你的灵魂

几乎每一场恋爱结束的时候,都有人哭,也有人笑。
    哭的人难过是失去了这个曾经深爱的人,或者是对回忆的缅怀。
    笑的人也许是真的开心,终于解脱了,也许是笑着哭,即使你离开了,我也还是要好好生活下去。

其实分手,有时也不算一件坏事。
    不知道你们有没有这种感觉,分手,是一次自我反省,是一次彻头彻尾的改变。
    我见过很多人,在一个深爱的人离开她之后,完全变了样子。

2020-7-28 10:01:34来自台湾的网友回复 0

• 玛丽莲萌鹿

玛丽莲萌鹿

2020-7-28 09:48:37来自北京的网友回复 0

• 忆千年,心犹伤==

忆千年,心犹伤==

舍不得,放不下,离不开

2020-7-28 09:36:36来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 浮生寄旧梦

浮生寄旧梦

苦海无涯,回头是岸!

2020-7-28 09:25:23来自青海玉树市的网友回复 0

• 大号儿童/

大号儿童/

你看,我连这些都想好了。
    我想,如何证明你很喜欢一个人。
    就是你想和他结婚,并且想好了关于结婚的一切。
    所以那句“我想和你结婚”是比“我爱你”,更深刻的表白吧。
    “我想和你结婚。”
    希望你也是。

2020-7-28 09:13:30来自重庆的网友回复 0

• 嘟嘟泡泡滴滴哒∩﹏∩

嘟嘟泡泡滴滴哒∩﹏∩

我们应该会有一个可爱的孩子,长得像他,因为他比较好看。
    然后看着孩子一天天长大,我们就一天天老去。
    等着孩子长大了,我们就去环游世界,去度过最后的,那些日子。

2020-7-28 09:03:15来自广西白色市的网友回复 0

• 节奏才是王道i

节奏才是王道i

我想过我们会住在三层楼高的小洋房,有我,有他,有一条狗,还有一只猫。
    我会早起做好早饭,会为他搭配好每天的西装,会料理好一切家务,顾好自己的工作。
    在他下班回家时,我已经做好了一大桌子他爱吃的菜。
    吃完饭,我们一起洗碗。
    他休息在家时,可以打打游戏。
    我就在他旁边逛逛淘宝,看看电

2020-7-28 08:52:07来自云南玉溪市的网友回复 0

• 等爱的狐狸

等爱的狐狸

本来想明天去坐摩天轮又因为其他的原因去不了了

2020-7-28 08:37:12来自天津的网友回复 0

• 北葵向暖

北葵向暖

成了你的傀儡一年两年才看见我有多狼狈,

2020-7-28 08:24:58来自澳门的网友回复 0

默认头像