扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

糖小萌

一年前装修的房子试管妈妈可以住吗

糖小萌2020-7-28 00:33:32来自河北邯郸市的网友1044

我和老公买了一套房子,2019年初就装修好了一直放在那里没有住,打算有了宝宝以后再住,而且刚装修好的也不敢住进去。现在我们通过做试管已经怀上宝宝了,都七个月了离生产也不远了,到时候想去新房子里做月子不知道行不行,会不会对婴儿不好?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• y1朶咯鎟埖

y1朶咯鎟埖

应该可以吧,都这么久了,有没开窗通风啊

2020-7-28 03:21:21来自甘肃定西市的网友回复 0

• 晚风吻尽

晚风吻尽

一年前装修的房子应该是可以住了吧。。

2020-7-28 03:10:49来自上海的网友回复 0

• 遗忘岁月

遗忘岁月

姐妹可以找个专业测试甲醛的,到你们那里测试一下看看安全不安全,也不费啥事,你也比较放心

2020-7-28 03:00:43来自福建莆田市的网友回复 0

• 夜深情暧昧つ

夜深情暧昧つ

新房好像要开窗3-6个月才能散发甲醛,最好经常通风一年,姐妹不放心可以买一个甲醛测量的仪器测测

2020-7-28 02:47:57来自海南昌江市的网友回复 0

• 小p孩

小p孩

多打开窗户通通风,放点绿植进去,都这么久了,应该可以进去住了

2020-7-28 02:33:16来自北京的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

我们五年前装的房子,今年才添的小孩,今年才住

2020-7-28 02:22:39来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 青春奋斗

青春奋斗

还是宝宝稍微大几个月去住吧,先勤去通风散散味道

2020-7-28 02:09:26来自河北石家庄市的网友回复 0

• 你微笑时好美!

你微笑时好美!

可以找专业去甲醛的人来帮你们测一下甲醛值,高的话就让他们处理一下,等你生产后应该就可以入住了。

2020-7-28 01:59:25来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 徐州试管婴儿医院

徐州试管婴儿医院

如果是我,我也不太敢住~不过现在有专业去甲醛的机构,姐妹可以去找他们测一下甲醛,然后在专业的去除一下,到时候生了应该就可以住了。

2020-7-28 01:44:32来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像