扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

夕阳、一抹红颜

和前夫已经离婚两年了。现在一个人带着女儿。生活中虽然有很多不

夕阳、一抹红颜2020-7-29 06:34:55来自广西来宾市的网友495

和前夫已经离婚两年了。现在一个人带着女儿。生活中虽然有很多不如意的地方。很多的时候,一个女人带孩子是需要别人的帮助的,但是我却什么都没有,我现在已经习惯了一个人的生活,一个人做饭,然后带着孩子吃饭,有时候会把孩子放在她的婆婆家。哎,家里都很反对我这个样子做,但是我现在也没有什么办法  Q :137-108-6617我希望能在我最困难的时候,有个男人站出来对我说,我来保护你。能够好好的对我照顾。我真的真的非常的需要一个温暖的家庭。我现在的心灵支离破碎
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 呜咽少女

呜咽少女

可以,但是你能跟前任断个干净吗

2020-7-29 07:51:25来自青海海北市的网友回复 0

• 花小瞳〃

花小瞳〃

我加一下

2020-7-29 07:37:19来自福建龙岩市的网友回复 0

• 静已思之愈脓

静已思之愈脓

个人认为女士也是网上倾诉压力一下。网上舔狗也多。很多女士都这样。走心就如刀口舔蜜,初有甜味。终有断舌之祸。

2020-7-29 07:26:31来自香港的网友回复 0

• 蚌埠第三代试管婴儿

蚌埠第三代试管婴儿

来孕儿吧社区交友。。
    服了。。

2020-7-29 07:12:24来自辽宁丹东市的网友回复 0

• 多奶A萌

多奶A萌

现实都找不到的话,网络更不可能了

2020-7-29 06:59:34来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 延安试管婴儿

延安试管婴儿

说实话,这两年也有不少男人追求过我,但是我总感觉他们花言巧语的。把他们一个一个的给拒绝了,因为我知道。他们只是想玩玩而已,没有一个真诚的人。现在要找一个真诚对自己的人,真的是非常的困难说实话,这两年也有不少男人追求过我,但是我总感觉他们花言巧语的。把他们一个一个的给拒绝了,因为我知道。他们只是想玩玩而已,没有一个真诚的人。现在要找一个真诚对自己的人,真的是非常的困难

2020-7-29 06:45:43来自河南济源市的网友回复 0

默认头像