扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

寻梦敦煌

我找不到出口了。各位婚内外的朋友来帮我分析一下。我跟我老公是

寻梦敦煌2020-7-29 04:57:42来自安徽淮南市的网友507

我找不到出口了。各位婚内外的朋友来帮我分析一下。我跟我老公是10年认识的12年结婚生子的。(没有怀孕之前都见过双方父母。算是都同意得。)结婚这些年感情一直都不怎么好。特别是18.19年。在去年底我把他手机的密码打开了。发现他跟她的前女友有一个15岁的女儿。他们在外面女儿的面前是一家三口的形象。我一直都闷着在一起。前2天在深圳做生意亏了百把万。这期间一直跟这女人在一起。期间我带儿子在另一个市。什么事都不跟我讲。跟那女人事无巨细的讲。后来发现了,我问他很爱那个女人吗。说很爱。在16年就不爱我了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 呦吼yoh

呦吼yoh

老公是天天都回家。表现的也是很正常。就是我自己不信断了。我也不想跟他们有任何的牵扯。

2020-7-29 06:25:14来自北京的网友回复 0

• 姐、拽旳比伱有情调い

姐、拽旳比伱有情调い

我自己想离婚。就是债务怎么办?孩子怎么处理。我有工作的能力。一个可以有一万的收入。没有任何的资产。有50万的负债跟孩子离婚怎么办

2020-7-29 06:15:12来自澳门的网友回复 0

• 不如她i

不如她i

家公家婆骂了他。其他他自己也不想离婚。就是说跟这女人断感情不断联系。因为有个女儿。一个月或者2个月看一次。这男人手机不给我看。所以就是说不离婚也不断。

2020-7-29 06:01:40来自陕西延安市的网友回复 0

• 佐罗

佐罗

我都说不下去了。那个女人是他的前女友。怀了他的孩子去嫁给别人。2年后离婚。一直跟我老公有联系。离婚了婚都是单身也不结婚。

2020-7-29 05:47:55来自安徽滁州市的网友回复 0

• 晴天娃娃

晴天娃娃

不离婚干嘛就这样耗着?那个姑娘是谁的?

2020-7-29 05:34:53来自云南临沧市的网友回复 0

• 去掉温柔

去掉温柔

我不同意离婚。这里离婚我这10年的付出喂了2只狗。

2020-7-29 05:22:30来自澳门的网友回复 0

• 急急撒娇Ψ

急急撒娇Ψ

亏了那么多钱我信用卡跟借呗什么的负了50万。老公也负了40万。据说小三也借了22万给他。这渣男同意离婚。钱分期还我。

2020-7-29 05:09:46来自新疆伊宁市的网友回复 0

默认头像