扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

疯人愿

没结婚时,偶然发现有个婚姻吧,好奇看看,后来一直在这儿,看了

疯人愿2020-7-29 22:32:23来自陕西西安市的网友1621

没结婚时,偶然发现有个婚姻吧,好奇看看,后来一直在这儿,看了太多的帖子,幸福的,抱怨的~~~简单说说我自己的经历呗~~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 莪不哭。你知道这不算什么

莪不哭。你知道这不算什么

想到哪写到哪~~~刚确定男女朋友,老公买了份那时算贵重的礼物,一个数码相机,非要给我,大红色的~~~后来拿回家,麻麻问我哪里来的,我撒谎同学借的,再以后放家里好久~~~我妈:谈恋爱了吧,哪个小伙子送的?不能有经济纠纷唉,不能玩弄人家感情哦~~~

2020-7-30 01:41:58来自浙江舟山市的网友回复 0

• 多碍你

多碍你

2020-7-30 01:28:27来自宁夏银川市的网友回复 0

• 绝世眉眼

绝世眉眼

我还等待为你转身呢,怎么就没了??

2020-7-30 01:16:01来自湖南益阳市的网友回复 0

• 幼儿园里姐最萌

幼儿园里姐最萌

刚算了一下,从恋爱到结婚,快十年了

时间过的真快~~~我的思想一直在变,越来越理智~~~恋爱的时候,我是慢热型,我老公对我很好很好,特别黏人,我觉得不能理解,因此老公还委屈到哭,觉得我不喜欢他,为此吵过架,事后还得哄我,我觉得很无辜的

2020-7-30 01:03:50来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 梦里梦你梦离

梦里梦你梦离

追我的过程嘛,每个星期约我和我同学一起出去玩,吃饭~~~每晚打电话一个多小时,我同学:赶紧从了,你不要,我要

纠结了很久,确定了男女朋友关系。当时想法比较保守

最好谈一次恋爱就结婚,特别认真

2020-7-30 00:51:37来自海南临高市的网友回复 0

• 清茶酒

清茶酒

楼主

不更了吗?

2020-7-30 00:37:35来自甘肃天水市的网友回复 0

• 情比纸薄、

情比纸薄、

+3

2020-7-30 00:24:00来自山西阳泉市的网友回复 0

• 波板糖i

波板糖i

然而还是被他忽悠套路成婆娘啦

2020-7-30 00:09:42来自香港的网友回复 0

• 初心不变

初心不变

开始你的表演

2020-7-29 23:58:12来自云南曲靖市的网友回复 0

默认头像