扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

千古幽兰

高龄备孕,医生给我的爱乐维叶酸,这个是备孕就开始吃的吗??还有什么要补充的吗?

千古幽兰2020-7-30 05:24:38来自海南乐东市的网友662

高龄备孕,医生给我的爱乐维叶酸,这个是备孕就开始吃的吗??还有什么要补充的吗?

全部评论6条回复

• 猛汉妈妈

猛汉妈妈

中医备孕二胎高龄,加V信:sbt5858,生男生女,妇科不孕

2020-7-30 08:53:34来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 雾里看小花

雾里看小花

听医生的肯定没错,我医生就给我开的爱乐维复合维生素片,说比单独吃叶酸的更好,里面各种营养都很全,可以吃到生的。

2020-7-30 06:28:59来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 奏一曲、悲伤ゝ

奏一曲、悲伤ゝ

高龄的话营养方面更要注意哦,爱乐维复合维生素片是基础,必须要吃的,平时饮食上也注意不要吃辛辣生冷的,多运动,提高免疫力。

2020-7-30 06:14:42来自广西梧州市的网友回复 0

• 心会慢慢接受

心会慢慢接受

是的哦,从备孕开始吃,我也是吃的爱乐维。叶酸可预防宝宝出生缺陷,这个有一个积累的过程,所以从备孕就要开始吃,对比高龄备孕更加要重视。爱乐维里面有0.8mg的叶酸,能比普通0.4mg叶酸快一倍预防宝宝出生缺陷。除了叶酸,备孕开始,营养也需要注意,爱乐维里面还有11种维生素和7种矿物质,其中的60mg的铁,能预防孕期贫血,根据国内大样本数据研究发现,补充0.8mg的叶酸和60mg的铁可降低89%的缺铁性贫血风险和67%的子痫前期风险等,每天吃一颗可以保证营养全面均衡。而且这个是OTC药品,比起市面上其他的一些保健品,爱乐维的安全性更高。   

2020-7-30 06:01:39来自天津的网友回复 0

• 花争发。

花争发。

我下周去做检查, 想把爱乐维买了,你们都是医院买的吗?

2020-7-30 05:48:29来自湖北黄石市的网友回复 0

• 云浮试管婴儿

云浮试管婴儿

你好,一般是提前吃了,但是有些女性吃了影响月经了

2020-7-30 05:35:34来自河南南阳市的网友回复 0

默认头像