扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

福多多好孕来

本人女21岁,年底满22,与男友在一起快两年了,男友比我大7

福多多好孕来2019-6-13 05:28:53来自香港的网友532

本人女21岁,年底满22,与男友在一起快两年了,男友比我大7岁今年马上就是28,家里催婚,可是我不想那么早结婚,我想努力奋斗几年了,二十五六岁了结婚,可是男友等不了了,我很喜欢他,每每想到他以后可能是别人的老公,我心里很难受,又是一个人哭上一整晚,现在他也不打算跟我分手,他怕我伤心难过,可是自己家里给的压力真不小,我理解他,可是我也得理解我家里人,我爹妈不希望我这么早结婚,当然,我自己也不愿意这么早,谈恋爱多好。他一直有和别人介绍的相亲对象聊天,害怕我看到,总是有意识的藏着手机,实际上聊的都是什么过节去她家吃桃子之类的,我跟他吵过架了,可是我也保持理解,因为他可能真的会因为这个相亲对象的合适与否,而选择放弃我,如果万一是这样我也选择放手。在一起这么久,我习惯了他的一切,我很粘着他,在一起就喜欢抱着他闻他的味道,现在我好害怕有一天,我再也没有资格这样了。我很难受,也不知道能怎么办

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 宝贝乖

宝贝乖

明显的不合适的

2019-6-13 18:46:06来自天津的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

你们现在都做什么?感觉他已经放弃你了。我有点搞不明白为什么女生都这么着急同居?

2019-6-15 00:53:45来自广西贺州市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

分了吗

2019-6-15 14:35:59来自河南南阳市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

自己原因   又想一起  又不结婚   二十二离二十五差很远吗   女人就是问题的

2019-6-18 01:06:54来自西藏昌都市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

你看我怎么样?

2019-6-18 14:54:15来自台湾的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

会有代沟的。。。。

2019-6-18 19:35:13来自浙江湖州市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

按照自己的想法来,不要妥协

2019-6-19 00:24:53来自湖南益阳市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

你放过别人吧!

2019-6-20 06:05:11来自青海海东市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

趁早放开吧。。割舍不清不好受,婚后与恋爱决然不同

2019-6-21 01:08:08来自澳门的网友回复 0

默认头像