扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

潘小姐的宝贝

好好先生

潘小姐的宝贝2019-6-13 00:38:47来自天津的网友1465

爸爸走了,每次想爸爸都会分享“回忆总想哭”。好好先生,走进我的世界,因为他说,我不该在朋友圈分享这首歌的时候写分享原因,怕引起其他家人的悲痛。
可是,我想,所谓的家人,也仅仅是我,妈妈,老公,孩子。
为什么叫他好好先生,是因为明明他就是个好人,却偏要把自己说的坏坏的。他,学识渊博,一表人才,却偏偏表现得像衣冠**。他说他不喜欢我,还说他特别坏,而我特别单纯干净,他不想打扰我,他说了好些遍:“你走吧”“我不需要你怜悯”。而我,不知道是出于什么心情,什么心态,就希望他不孤单,不偷偷的哭,至少有一个人默默的站在那里等他,陪他,偶尔还会借他一个肩膀,让他依靠。他说我顽固不化,他说我傻……我只想说,我愿意啊!对了,他不让我用感叹号,虽然好奇,但我没有问他,希望和好好先生认识的日子里,他快乐些!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 亲亲好孕

亲亲好孕

感谢生命中所有的相遇,
    无论是擦肩而过,
    还是并肩前行,
    都是这一生中最美好的回忆!

2019-6-14 03:27:44来自江西抚州市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

偷偷的对你说,好好先生,想你了

2019-6-14 12:49:38来自湖北黄石市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

曾经,我以为,
    只要足够真诚,别人就会坦诚,
    只要加倍努力,就会有所不同。
    可是后来却发现,
    人心复杂,世事难料。
    不是所有人都怀揣善心,
    不是所有事都如你所愿。
    曾经,我以为,
    我能坚强的面对所有,
    即使生活再难,日子再苦,
    我也不会自暴自弃,
    可是后来却发现,
    一个人的力量太小,
    我也有无能为力的时候。
    曾经,我以为,
    爱情就是人生的全部。
    可是我耗尽所有,我次次主动,
    最后换来的却是别人的不在乎。
    我明白了,
    爱情不过是人生的调味剂,
    没有谁能为你付出一生。
    曾经,我以为,
    金钱财富不重要。
    当我缺钱时无人肯借,
    当我没钱时被人看轻,
    我才渐渐领悟到,
    要想过好,就得赚钱。
    金钱票子,
    只有在死后才是身外之物。
    曾经的我,很傻很天真,
    把人想得太好。
    现在的我,很冷很成熟,
    慢慢学会防备。
    没有人知道我经历过什么,
    没有人明白我为什么难过,
    没有人相信我是真的善良。
    自己的人生,自己去走,
    自己的伤痛,自己去抚。
    不要太依赖一个人,
    也不要轻易伤害一个人,
    这个世上没有谁过得容易。
    以前发个脾气,牛都拉不回来。
    如今生个气,转眼就觉得没必要。
    时间渐渐磨去了年少轻狂,
    也渐渐沉淀了冷暖自知。
    以前,连多愁善感
    都要渲染的惊天动地
    成熟后却学会:
    越痛,越不动声色
    越苦,越保持沉默
    最初,我们揣着糊涂装明白。
    后来,我们揣着明白装糊涂。
    有些事,看的很清,却说不清;
    有些人,了解很深,却猜不透;
    有些理,很想不通,却行的通。
    总想世界纯澈,却事与愿违,
    总想事情圆满,却不随心愿,
    总想人心纯粹,却是一厢情愿.....
    以前,我是傻,
    现在,我装傻,
    只想戴好我的面具,
    善良并防备着,
    真诚并谨慎着。

2019-6-14 13:22:42来自青海海东市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

晚来思君,唯望君安

2019-6-14 14:37:37来自青海果洛市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

我也不知道我有多爱这个男人……
    我不知道,不知道这算不算爱,也不知道有多爱,不深究,怕自己逃跑,更怕把他丢了……
    他说,不远不近,我才会一直在,我有属于自己的防火墙。
    我,只是尽力而为,用心去感受,然后去行动,有冲动,有执念,有幼稚,有单纯,他说我太单纯,太善良,还有点坏,有点孩子气,其实,我只是告诉他那一刻最真实的我。
    每个人心里都住着不同性格的自己,知道什么是对,什么是错。只是做的时候选择不同,或者选择任性,或者选择理智。我学他,亦正亦邪,分不清对错……
    就像此刻他告诉我,他到家了,晚安。我也只能回他一句晚安。无论内心想说什么,都只能放在心里,咽回肚子里,因为他此刻难受了,想我了,他说,此刻的他会吓到我,伤害我,所以,不能理他。纵使我担心他是不是喝多了,是不是难受了,都必须放下,默默地看着他头像,希望他知道我在陪他,他不孤独。

2019-6-14 22:54:05来自上海的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

明知道不可能,却依然想一起走一程,
    是动了心,
    不愿错过你
    至少,要有美好的回忆
    以后的痛,再说
    我只要和你在一起
    最先说爱的是你,
    最后痛的会是我,
    留下的人是我
    这样的结果,
    我早有感觉
    可是爱那么美,
    让人奋不顾身
    停不下脚步
    是我习惯了你,
    离不开你,
    你说走就走
    留下我独自徘徊
    我竟不想继续向前走,
    只是留在原地思念你
    恋着往昔
    爱得真,痛的深
    从来慢热的人最情长
    自己选的路,苦知道,
    愿苦,就这样吧

2019-6-15 05:50:56来自山西临汾市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

意外,出去一趟,赶上你回家了。庆幸你没睡,是不是在等我呀?嘻嘻,我是不是自作多情了?可是,没两句话,你就说睡觉了。我说错什么了吗?你都不知道看了一晚上手机,就等你回家。没关系,你累了,我懂你,我不闹。

2019-6-15 11:04:58来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 左神L

左神L

你的一生,我来过一程,
    不管结局是聚是散,
    不管今后是爱是怨,
    我都不会后悔,
    此生能和你相逢!

2019-6-15 20:42:28来自四川雅安市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

傻瓜,我希望你每天可以笑着睡,醒了笑,真的开开心心,而不是内心孤单和累的笑皮囊。生活不易,但你有我。要是你哪天真有了心上人,记得告诉我,我保证乖乖的离开,不给你添麻烦,不让你为难。---真心对你说的话,好好先生。

2019-6-16 14:56:02来自台湾的网友回复 0

默认头像