扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

棱人

移植后选择打针还是塞药

棱人2020-8-5 23:15:54来自香港的网友1111

因为降调促排打了不少针受不了,移植后用的雪诺酮,觉得我自己不会用呀!用塞的药不知道效果如何?要不要换成打针呀?打针怕疼,塞药嫌麻烦,真是纠结!目前肚子毫无感觉,实在好担心,有没有类似姐妹,到底是选打针还是雪诺酮呀?我今天移植的第三天
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 刘海是用来遮眼泪的i

刘海是用来遮眼泪的i

现在基本都是塞药多,方便,而且没什么副作用,药效更快的能到达子宫

2020-8-6 02:08:23来自安徽宿州市的网友回复 0

• 五月的光、

五月的光、

塞药和打针效果都是差不多的,不过塞的比较方便,打的屁股比较遭罪

2020-8-6 01:57:07来自广东广州市的网友回复 0

• 谜一般的女子~

谜一般的女子~

我官方前拍的加打针,官方后医生只给开的打的,我皮比较厚实打着不疼也就没要换药,

2020-8-6 01:44:04来自海南定安市的网友回复 0

• 软甜啾

软甜啾

塞药打针的效果都是一样的吧,没有不舒服的情况就没必要纠结这个问题的

2020-8-6 01:30:12来自江西九江市的网友回复 0

• 一种属于我们最初的爱~

一种属于我们最初的爱~

塞药方便呀

2020-8-6 01:19:53来自江苏连云港市的网友回复 0

• 伱的故事我的歌

伱的故事我的歌

已经选择塞的药了,就坚持用吧,可能刚用会比较麻烦,用上几天就好了、为了能接到宝宝坚持吧,加油!

2020-8-6 01:07:48来自青海海北市的网友回复 0

• 旧城不忘少年心

旧城不忘少年心

塞药好一点,天天打针到时候屁股痛,要痛很久的

2020-8-6 00:56:55来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 浅绿色de清新

浅绿色de清新

我是不喜欢塞药,就选的打针,打针比较麻烦,要去社区医院打,不敢自己打,后面打多了也会有硬结,很疼,塞药比较方便

2020-8-6 00:42:49来自河南驻马店市的网友回复 0

• 花火。

花火。

看你自己吧,塞药容易下身痒,而且麻烦,挨针的话一下就好了,只不过有的姐妹针眼的地方容易硬块。我就是药也要塞,不是塞的雪诺酮,一个进口药,塞的肛门,然后打针也要打,自己在家里打。

2020-8-6 00:29:36来自西藏日喀则市的网友回复 0

默认头像