扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天才小国宝

对不起,我不喜欢你了。看看你,只是求一个心安。

天才小国宝2019-6-13 23:11:08来自广东潮州市的网友959

对不起,我不喜欢你了。看看你,只是求一个心安。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

想了那么久,对不起,我释怀了。

2019-6-14 01:03:05来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

2019-6-15 11:26:15来自浙江宁波市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

我的第一次“一见钟情”,来得毫无理由,去得很理智。再见,我的姑娘,愿你安好。

2019-6-15 14:53:08来自山西晋城市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

正如我第一次见你,就知道你是什么样的人。
    你有很多缺点,甚至虚荣,花心。但是我知道你是一个好人,一定会变好的。
    我预测过你的性格发展方向,人生轨迹,预测过你会做出那些事情。结果不出意外,后来的你都和预测重合。
    因为真的理解你,所以才会那么容易预测。

2019-6-16 12:03:04来自台湾的网友回复 0

• 左神L

左神L

如果你要问我为什么放弃你,我可以给你几个证明我的确很喜欢你。
    第一,我梦到你几次。
    第二,我是理科生,统计过你的作息时间,从而判断你没有男朋友。
    第三,我仅仅瞟了一眼,就一次性记住你的身份证号码,电话号码等等,一共43个数学。我读书的时候都没有这么猛。

2019-6-17 03:50:36来自四川雅安市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

非常喜欢她,且知道喜欢她的什么。她不回应我,却要跟我搞暧昧。我不想暧昧,只能逃离。我没有祈求和她在一起,只是担心她太天真,容易受伤。她喜欢的那些男生,一定不会对她很好的。
    时间久了,我也就释然了。她有她的生活,我有我的喜好和方向。如果想分开走,其实就是不相关的两个人。
    我心里隐隐明白,她也喜欢我。只不过这两个月的挣扎,我们都累了吧。不知道怎么开始,也不知道怎么进行下去。只能在心里说一句,再见,我不喜欢你了。

2019-6-17 12:33:48来自河南驻马店市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

喜欢就是那么回事,乘着有温度,就要赶紧抓住它。如果你要等我凉了,再跑来问我是不是喜欢你。我只能说错过了,这份心情错过了。

2019-6-17 23:12:18来自澳门的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

劝告那些纠结的女生,不要等一个男生理智了再去说也喜欢他。
    有的男生或许很单纯,连续很多年喜欢你。而有的男生非常聪明,很容易变得理智。那个时候你再去找他,是没有任何用的。
    我知道自己的优点和缺点,我可以非常迅速地找到原因,喜欢一个人的原因,也很容易找到方法让自己释怀。
    所以我一个人的喜欢很容易凉。
    不是我是渣男,而是人要“自救”不是吗?一个人不能自救怎么能行呢。

2019-6-18 05:14:51来自澳门的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

心里吧,觉得恋爱和婚姻都是麻烦事情。女孩,很多时候是一种麻烦的动物。
    我主动联系你,其实说白了我准备好接受你的麻烦,愿意和你走过日月更替。
    我喜欢过一个人,然后疲惫的分手了。还有一点点余温,所以一直以来都想找一个人再爱一次。我向你敞开了心扉,你却要关闭它。为你开了门,搞得自己生活不能自理。现在想想又是何苦呢?你不愿意,那么我就继续去找那一个人,对你说再见了。对不起,我不喜欢你了。

2019-6-20 08:23:47来自湖北鄂州市的网友回复 0

默认头像