扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

风与蓝天

这个视频是6个月25天拍的,猪小弟扒拉着沙发

风与蓝天2020-8-6 07:42:58来自香港的网友509

这个视频是6个月25天拍的,猪小弟扒拉着沙发在横行,像个小螃蟹6个月25天  小螃蟹横着走建议大家买个头盔,这宝宝东碰西磕的,很吓人>>https://h5.weishi.qq.com/weishi/feed/73glQ00lS1K3cVDHx/wsfeed?wxplay=1&id=73glQ00lS1K3cVDHx&spid=1539874393842540&qua=v1_iph_weishi_6.5.5_655_app_a&chid=100081014&pkg=3670&attach=cp_reserves3_1000370011
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 雨夜的一丝阳光@

雨夜的一丝阳光@

我到现在还不敢让宝宝站久了,据说站立久了宝宝的腿会成罗圈腿,是不是啊?我很矛盾啊,因为宝宝很爱站,不爱坐。

2020-8-6 08:37:44来自河南郑州市的网友回复 0

• 青栀鸢年

青栀鸢年

这视频看得逗死我了,摔了咱就躺下也是一样的

2020-8-6 08:27:29来自广东韶关市的网友回复 0

• 花落伊人两笑欢

花落伊人两笑欢

哈哈,可爱得很嘛

2020-8-6 08:17:21来自山东潍坊市的网友回复 0

• 最萌小妖

最萌小妖

猪小弟超前发育\ud83d\ude0a\ud83d\ude0a

2020-8-6 08:05:24来自海南东方市的网友回复 0

• 是风动

是风动

六个多月就已经会这样扶着走了?…\ud83d\ude32早不早啊?看小脚丫还没什么力气…还是多爬一爬比较好,促进大脑发育

2020-8-6 07:54:51来自台湾的网友回复 0

默认头像