扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你的心是我的

移植后情绪不好影响胚胎着床吗

你的心是我的2020-8-6 17:08:11来自湖南张家界市的网友745

老公的堂妹,几年前问我们借了三万块钱,好几年了也不提还的事。要做试管的时候就跟她说过一次,后来又提了一次,还是不还。还在其他堂姐妹面前说我们有钱,也不在乎这点。今天上午给她打了个电话,说我怎么总是紧追不放……气的吵一架,本来试管移植两次就花了不少钱,再加上思想上的压力,搞得我情绪失控,气疯了还哭了,借钱的倒是大爷了!刚走动一下,突然流出什么去厕所发现是一些白带,哎,第三次移植了好担心我移植的宝宝会不会受影响。问问姐妹们,移植后有情绪不好,发怒的时候对宝宝着床有影响吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 天使ぺ嫙嵂

天使ぺ嫙嵂

哎借钱的就是这么大爷,还闹得这么难看。关键时期姐妹不要动怒,对宝宝不好,等稳定了在去算账。淡定淡定,深呼吸~

2020-8-6 18:08:12来自广西防城港市的网友回复 0

• 咔咔~hi、baby

咔咔~hi、baby

白带很正常,不过你心情起伏太大的话肯定是会有一点影响的,尽量控制自己

2020-8-6 17:56:08来自新疆喀什市的网友回复 0

• 缠绵儿

缠绵儿

多少会的,后面就放轻松一点吧,不然医生不会交代移植了保持好心情

2020-8-6 17:43:54来自江苏淮安市的网友回复 0

• 豬頭↘小傻蛋

豬頭↘小傻蛋

嗯呢,一个好的心态也很重要了,姐妹还是注意一些

2020-8-6 17:29:40来自澳门的网友回复 0

• 庆阳试管婴儿医院

庆阳试管婴儿医院

少生气就是了,我也跟我老公吵了一次,气的肚子痛,还好我自己控住了,躺了一下就好了

2020-8-6 17:19:00来自香港的网友回复 0

默认头像