扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

久留不走

坦白说,你们觉得性生活重要吗,结婚快五年了,婚后各去各地方工

久留不走2020-8-7 14:01:04来自黑龙江大兴安岭市的网友1090

坦白说,你们觉得性生活重要吗,结婚快五年了,婚后各去各地方工作,夫妻生活不多,生完孩子后就在老家带孩子,我一个人去外地工作,一年也就过年时候那几天有性生活,有时候觉得这生活很累、压抑、无趣,毕竟我是个正常人,这婚姻生活真是糟糕透了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 你瞒我瞒;

你瞒我瞒;

重要。不过我老公也是在外地,一个人在家带孩子累。。最近不知道怎么回事突然拉黑电话微信,一个月没联系了。

不联系,不给家用,就没必要在一起了

2020-8-7 17:17:20来自陕西榆林市的网友回复 0

• 四叶草的幸福

四叶草的幸福

个人觉得挺重要的

2020-8-7 17:02:29来自安徽安庆市的网友回复 0

• 毒药

毒药

其实你也挺能忍的

2020-8-7 16:50:18来自西藏那曲市的网友回复 0

• 幻梦

幻梦

其实我很想问一句,女人对性方面是不是根本没需求??我结婚十几年了大部分自己搞定。。。。。。没办法需求太大

2020-8-7 16:39:42来自云南怒江市的网友回复 0

• 用心聆听嵌入灵魂的音符り

用心聆听嵌入灵魂的音符り

为了工作赚钱养家,两地分居,少了性生活,在婚姻中是少了很大一部分乐趣,我也和楼主差不多,在外打工,一个人确实无聊,老婆在家也常抱怨,只能调整心态,尽早盼着回家发展。

2020-8-7 16:27:32来自宁夏银川市的网友回复 0

• 两清

两清

忍受不了,半个月必须见一次

2020-8-7 16:16:23来自河南漯河市的网友回复 0

• 心没了方向到哪都是流浪

心没了方向到哪都是流浪

生活就这样的。  忍不了一两个月去找一趟

2020-8-7 16:04:26来自安徽淮南市的网友回复 0

• 万优国际芳芳

万优国际芳芳

2020-8-7 15:52:08来自湖南株洲市的网友回复 0

• 一相、情愿

一相、情愿

很多人都是这样,我们也是两地分居

2020-8-7 15:39:02来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像