扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我以为我会一直爱

宝宝三个月零五天今天带宝宝打疫苗顺便体检,体

我以为我会一直爱2020-8-10 16:49:09来自广东惠州市的网友1023

宝宝三个月零五天今天带宝宝打疫苗顺便体检,体重12斤多,身高才61cm上次在家量了好几次63cm,医生说中等。我真不希望我家宝宝跟我老公家人一样那么矮,我娘家都是基因强大,不过我跟我老公身高都还好,我168我老公173,就是他家人个子矮,他哥哥才1米65不到
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 永不言弃

永不言弃

哇,你好高啊,你家娃一定也不会矮的,你们两夫妻都比我们两夫妻高,还担心身高,让我们情何以堪 哈哈哈

2020-8-10 19:03:01来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 旺妈我懒

旺妈我懒

还好吧,我家三个月也61高

2020-8-10 18:48:08来自福建厦门市的网友回复 0

• 岁月之沉淀

岁月之沉淀

我自己在家给我闺女量的身高也是61厘米,我闺女体重不行,出生六斤一两,到现在九斤一两

2020-8-10 18:33:37来自上海的网友回复 0

• 错位的梦寐

错位的梦寐

你们都好高呀,羡慕呀,我才一米五的小个子唉

2020-8-10 18:23:14来自贵州安顺市的网友回复 0

• 早已欲断情绝

早已欲断情绝

才三个月,姐妹担心的是不是有点早了呢?放心吧,现在的孩子长的都不矮

2020-8-10 18:09:59来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 不雨花犹落

不雨花犹落

哈哈哈,跟我家情况一样,我和我老公也不矮,但是宝宝的身高却比那些父母都矮的还要矮,我都搞不懂为什么了,希望宝宝以后身高能跟上去吧。

2020-8-10 17:55:50来自广东梅州市的网友回复 0

• 窗外、那朦胧的细雨

窗外、那朦胧的细雨

现在孩子都会偏高,

2020-8-10 17:42:01来自海南昌江市的网友回复 0

• 夏天宁静的海W

夏天宁静的海W

现在的小孩给的营养都不少。个头肯定不会矮的,我也怕我孩子随了我们家,因为我们家一家三口,个头也是不高!\ud83d\ude02\ud83d\ude02我老公就还好!175我才153\ud83d\ude2d\ud83d\ude2d

2020-8-10 17:27:43来自湖北神农架市的网友回复 0

• 爱做梦的小孩

爱做梦的小孩

现在饮食和营养都跟上,以后长大了让宝宝多运动就会长得高一点

2020-8-10 17:13:29来自西藏拉萨市的网友回复 0

默认头像