扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ミ蓝莓格格巫

你们是怎么看待结婚买不买车,我跟我男朋友因为这件事情搞得要分

ミ蓝莓格格巫2020-8-13 16:17:36来自天津的网友752

你们是怎么看待结婚买不买车,我跟我男朋友因为这件事情搞得要分手,之前谈的时候我说车婚前婚后买都可以,但是现在感觉还是婚前买比较好,因为比较方便,我们出去玩很不方便,有时候出去玩,比较晚,他骑电三轮送我回家,而且出去玩我还得让我爸妈送我到车站,我爸妈也想让他买个车,干嘛比较方便,走亲戚干嘛的骑个三轮车感觉不是很好,我对象的爸妈说结婚前也愿意买车,但是我对象死活不愿意买说没钱,买不起,他爸妈都说愿意买了他还是说不买,我说买个便宜的先付首付结了婚一起还但是他还是不愿意,他还有个弟弟,买个车他弟弟也可以开,我朋友亲戚什么的都说买个车比较好,比较方便,但是他就是不愿意买,我不是那种物质的女孩,只是说买个车方便,不想让人家说闲话,哎,好无奈,你们怎么看待这个事情?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 幼儿园里姐最萌

幼儿园里姐最萌

他可能觉得买车花费大,不实用。

2020-8-13 17:58:55来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 好孕来了

好孕来了

有需要可以,但买车怎么算也不如打车合算

2020-8-13 17:47:26来自吉林松原市的网友回复 0

• 贵港试管婴儿医院

贵港试管婴儿医院

我有几套房,还是不打算买车。买车破事多,老婆农村出来,也支持不买,免得被老是被亲戚叫去帮忙。你男朋友肯定也是一样的想法,买车破事多。你是女的,只想坐车,有量本身你对你男朋友说你来开。

2020-8-13 17:33:04来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 年少无知

年少无知

我觉得实用的话买也没毛病

2020-8-13 17:19:09来自浙江舟山市的网友回复 0

• 勿忘初心

勿忘初心

买车首先看需不需要,其次看是否需要负债。 有需求(比如工作、生意等)就直接买,不用考虑负债。如果只是为了面子、方便出去玩,有钱就买,负债买就没必要。

2020-8-13 17:06:47来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 五月初夏

五月初夏

买车,贷款也用不了几年吧,买房贷款起码几十年。所以用得到车就买车,最多辛苦一两年。买房子还是考虑充足。别什么买车买房那能一样吗

2020-8-13 16:55:05来自江苏苏州市的网友回复 0

• 轻剪一地繁华

轻剪一地繁华

买不买车,是看需不需要,并不是一定要买,如果两个人离工作地远,就可以买

2020-8-13 16:42:14来自甘肃定西市的网友回复 0

• 自作聪明

自作聪明

我觉得买房重要…买车不重要…很多人说到底就是怕别人看不起…

2020-8-13 16:32:12来自天津的网友回复 0

默认头像