扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

背影是残影

事业单位男士真诚征婚:工作稳定有车有房稍通厨艺真诚善良大家好

背影是残影2020-8-14 00:00:15来自湖南湘潭市的网友368

事业单位男士真诚征婚:
工作稳定
有车有房
稍通厨艺
真诚善良
大家好!本人男,41岁,事业单位正式在编,离异单身无负担(有一男孩子对方带,我会定期看望儿子,也会出抚养费,再婚后不打算再要孩子,离婚真的苦了孩子,谁不想给孩子一个完整的家,为了孩子多少次想凑合,多少次告诉自己要包容,但是心不在一处,有些事情真的没法勉强,只能希望孩子大了会理解,如果在一起只是争吵,只是互相欺骗,那也只能分开,只能安慰自己孩子在从小困境中学着更坚强…),本人不抽烟,偶尔应酬喝点酒,如果你介意也可以戒酒,不嫖不赌,上进善良,真心找一位40岁左右有缘女士相伴到老,带孩子也可以,只要你真心实意跟我过,那我一定全心全意给你和孩子一个幸福踏实的家!性格合得来,其他不重要。茫茫人海,相遇是缘,互相包容,相伴一生!
有意者请加我好友私聊,谢谢,祝大家早日找到幸福!1449176268

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 空把光阴负

空把光阴负

工作稳定,稍通厨艺!为啥不能把有限的时间放在工作上争取更上一层楼,而欣赏自己工作稳定沉迷厨艺呢?莫非你想改行做厨师?!好好的努力本职工作吧,

2020-8-14 00:49:45来自澳门的网友回复 0

• 满天都是小星星。

满天都是小星星。

会做饭的男人,加分。你不带孩子,再婚不再育,靠什么维持再婚的长久呢?

2020-8-14 00:37:44来自吉林松原市的网友回复 0

• 汤姆布利柏~

汤姆布利柏~

继续等待

2020-8-14 00:24:52来自四川乐山市的网友回复 0

• メiǎo〃━訞

メiǎo〃━訞

期待有缘的你

2020-8-14 00:12:08来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像