扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

微笑宝宝爱微笑

宝宝一百天能吃米粉吗?宝宝有些厌奶了,基本不肯吃奶粉了。

微笑宝宝爱微笑2019-6-13 10:19:53来自贵州安顺市的网友388

宝宝一百天能吃米粉吗?宝宝有些厌奶了,基本不肯吃奶粉了。

全部评论7条回复

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

给孩子多喝点温开水,只要睡眠大小便一切正常,并不是身体出现了问题,很多孩子都会有厌奶期的,等到5个月以后可以添加一些米粉,到时候营养更加均衡,爷爷的农场米粉,它里面添加了欧洲谷物水解技术,宝宝也容易吸收,也不会上火和便秘。

2019-6-13 14:41:11来自山东济南市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

你好,宝宝三个多月的时候,这个时候不能吃米粉的,这个时候肠胃还没有发育好,不容易吸收,不容易消化的。

2019-6-13 15:31:06来自河北衡水市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

三个月宝宝还比较小,不能吃米粉,容易造成肠胃不适,最少也得等到五个半月以后。

2019-6-13 17:06:32来自广东汕头市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

尽量不要给宝宝吃太早米粉,最早也要在四个月,你可以给宝宝换一款爱喝的奶粉,试试美素佳儿金装吧,天然营养小分子,吸收好口味清淡宝宝应该能喜欢

2019-6-17 11:11:54来自澳门的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

小孩子现在三个月不能吃米粉,要等到六个月之后,美素佳儿金装天然营养小分子是可以吃的。

2019-6-19 07:57:05来自湖南娄底市的网友回复 0

• 送福利

送福利

把蛋黄调点水蒸来吃,又细又嫩,宝宝肯定爱吃.对了吃主食前不要喂水果,宝宝的胃本来就很小,水果吃饱了,就不吃奶了.我家宝宝也不吃米粉,我就在冲奶的时候加一勺米粉一起冲调,宝宝很爱吃

2019-6-20 15:48:01来自湖北神农架市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

你好,如果是奶粉喂养的话,这个时候可以开始给宝宝添加米糊,但是也不可以给宝宝吃的太多了。

2019-6-20 22:23:04来自青海果洛市的网友回复 0

默认头像