扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

36706981b

五个月宝宝不好好吃奶,有什么方法可以改善?

36706981b2019-6-13 15:55:25来自辽宁辽阳市的网友480

五个月宝宝不好好吃奶,有什么方法可以改善?

全部评论6条回复

• 宝贝坚强

宝贝坚强

一般情况下来说,五个月的宝宝不爱吃奶的话,可能是到了厌奶期,一般宝宝四个月以后就可以给孩子添加辅食了,你可以先给孩子吃点米粉,不然的话,孩子不吃奶的话容易造成营养不良,慢慢的孩子就会接受吃奶的,一般一到两个星期就会有所缓解。

2019-6-15 10:10:53来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

可以这么说吧,我个人觉得五个月的小宝宝,不好好吃奶,可能是由于进入厌奶期。因为4到6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。所以暂时胃口不好也是很正常的。正常的情况下,精神状况好就不用去管,持续一周左右可恢复。

2019-6-16 19:38:01来自台湾的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

五个月的宝宝在吃奶的时候,容易转移注意力是属于正常的,这时候不需要给宝宝特别的进行调整,只要你不打扰宝宝就可以了。

2019-6-18 17:03:44来自澳门的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

请问宝宝是奶粉喂养的吗?根据了解奶粉喂养的宝宝有一个阶段会处于厌奶期,这是属于正常的情况,不需要刻意勉强。

2019-6-18 23:48:07来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

如果宝宝精神可以的话,就没事哦。可能是宝宝厌奶期到了,平常可以给宝宝添加米粉,等宝宝想吃奶的时候才吃吧

2019-6-19 18:12:35来自海南临高市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

宝宝忽然间这样,还是说一直都是这样,我个人建议还是去检查微量元素,有的时候缺微量元素,就会出现这种情况,还有的就是个别宝宝厌食期过几天就好了,只要精神好,不哭闹就可以了

2019-6-20 08:03:27来自安徽芜湖市的网友回复 0

默认头像