扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

容时的小宝贝

请问下大家米粉加母乳的正确冲法是什么?

容时的小宝贝2019-6-13 17:08:11来自广西北海市的网友716

请问下大家米粉加母乳的正确冲法是什么?

全部评论7条回复

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

一般米粉直接用温水冲泡就行,不需要加母乳的,那样会让孩子肠胃不适的。

2019-6-18 15:45:50来自江苏苏州市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

很不建议母乳加米粉一起吃,这样很容易造成宝宝消化不良。母乳和米粉最好是分开使用

2019-6-18 20:27:42来自陕西商洛市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

米粉加母乳的话,最好还是不要,这样子的话很容易导致会,营养流失的,因为你冲泡米粉的时候要高温度。

2019-6-19 02:07:45来自青海黄南市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

你好,如果给宝宝添加米糊的话,我觉得也不需要添加母乳的,因为这样反而可能会容易消化不良的。

2019-6-14 02:18:06来自四川达州市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

尽量是不要用米粉,用母乳一起冲泡,这样会导致营养流失的,你可以用温水就可以,水温不要太高,一般就是人体的正常体温,六个月之后才给她添加辅食,太早,很容易导致宝宝腹胀,消化不良。

2019-6-15 23:50:44来自广西桂林市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

一般来说是不建议用米粉加母乳冲泡,有的宝宝吃了不适应,会出现拉肚子的症状。

2019-6-14 12:21:49来自贵州遵义市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

这两者最好是分开使用,因为用母乳冲调米粉的话,根本就冲调不好,所以可以直接用奶粉或者是用温水冲调米粉的,给宝宝选择米粉的话,我推荐来自欧洲原装进口的爷爷的农场米粉哦,爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。是

2019-6-16 17:40:53来自澳门的网友回复 0

默认头像