扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝~华

囊胚第11天,可丽蓝咋胡,好失落

宝贝~华2019-6-14 07:48:38来自四川自贡市的网友1113

3号移的冻囊,10号用一测安试纸试了下,很淡的意念灰,11号一测安试纸,还是很淡的意念灰,一点没有加深。12号可丽蓝十字架,比意念灰明显的肉眼可见的 号,发到群里,大家都恭喜我,说很明显了,宝宝已经来了。13号也就是昨天早上,可丽还是有印,没有12号明显,发到群里,大家说还是能看到,就是比较淡。很不安,网上到处看,说是可丽蓝也容易炸胡,要拆开来看,于是把12.13号的可丽蓝都拆了,12号的拆开更明显的十字架,13号的拆开没有,心里有点着急了。13号也就是昨天晚上,测了大卫试纸和笔,都是白板。刚刚5点就醒了,各种不安,那就测吧,可丽蓝电子笔显示未怀孕,大卫试纸白板,大卫笔似乎有意念灰,仔细看似乎又没有(我觉得我已经神经质了)。
心里说不出啥感觉,难过吗,也没有太多,但一颗心就是揪着,自己已经失望习惯了。婆婆每天上来给我换着花样买菜做饭,各种水果坚果没断过,好怕告诉她结果,也不敢给妈妈打电话。已经没有胚胎了,想到取卵的痛,完全不想再来一次,想到大家的期望,又觉得再痛也要走下去。
好烦,还要后天才能去医院宣判,时间过得真慢。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 麒麟元宝

麒麟元宝

加油,不要测了,直接等抽血吧

2019-6-17 04:23:01来自福建泉州市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

姐妹是不是打了绒促,所以之前测到了一点印

2019-6-17 07:39:32来自海南白沙市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

我第11天早上测到,第13天测变淡,抽血检查第一次血值已怀但不过一百

2019-6-17 10:07:11来自河北唐山市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

抱抱姐妹,调理好身体继续加油。

2019-6-17 12:28:36来自江苏连云港市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

姐妹可以去抽个血看看,心情也要放松一些,你太紧张了

2019-6-18 06:30:06来自广西北海市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

你这跟我的很像,是不是打了绒促?

2019-6-19 21:43:35来自青海海东市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

姐妹不放心就去医院抽血看看,囊胚11天可以去抽血看看了

2019-6-21 22:49:15来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像