扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心儿宝妞

男友朋友圈还留着前任照片是什么心理?

心儿宝妞2019-6-14 00:12:51来自山东德州市的网友622

前两天休息的时候去找他,他翻空间动态看到一个同学结婚了,然后就翻留言板给我看之前的留言,因为他空间设置了半年内动态可见,我也挺好奇的,就拿他手机看了,一开始他拦着不让我看,后来我坚持,他就说一起看,留言板里虽然有前女友的留言,但都是很久之前的了,我也就没怎么在意,可能是翻的太频繁了,就卡住了,我就退了QQ,点微信看了他朋友圈,结果就发现了他之前在朋友圈秀前女友的朋友圈,设置了私密,因为之前在一起的时候我就截图过他朋友圈,问他这个不删还留着过年吗?然后他就说他删了。我当时看到就很生气,这是欺骗,我就想直接走了,然后他就拉着我,也不说话,根本吵不起来,后来我执意要走,回去之后我问他有没有什么需要解释的,他说解释就是掩饰,不管怎么说都是他没有删。昨天他来找我,路上我问他,当时不删那个朋友圈还骗我说删了的时候是怎么想的?他说没怎么想,就是想放在那里,说他平时也不看。想知道广大吧友对于这种事情怎么看,求开解,谢谢

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

行啦。我男朋友还留着前任微信手机号呢。呵呵。你只是一个照片而已。知足吧。而且他记得一切和前任的事。我微信不怎么发动态。他就说我前任也不发。呵呵呵。让他删还很不乐意。至今没删

2019-6-16 07:32:55来自福建泉州市的网友回复 0

• 乖乖小宝贝

乖乖小宝贝

没事得!

2019-6-19 21:40:36来自江西萍乡市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

我觉得是不想删

2019-6-20 10:28:16来自新疆哈密市的网友回复 0

• 送福利

送福利

男人的虚荣心 不想删,毕竟睡过。

2019-6-20 17:41:20来自湖北神农架市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

分手吧

2019-6-21 15:50:13来自天津的网友回复 0

• zsn31

zsn31

当你有两亿身价的时候你还管他在朋友圈晒不晒你?有没有前女友的照片!我有两亿身价我都懒得理他了

2019-6-21 17:42:37来自江苏镇江市的网友回复 0

默认头像