扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

路途上

随手 暗恋日记

路途上2019-6-14 18:41:15来自澳门的网友701

随手码  记录一下
班主任镇楼

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

嗝。
    好开心鸭。

2019-6-17 05:10:43来自山西临汾市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

5.21
    今天去上厕所路过他班看见他站在他班外边
    怕看到他尴尬就站在拐角等他回班
    大概是这种姿势
    然后我就站在拐角等  大概一分钟左右  看了一眼他还在那  还在看我
    我就缩回去继续等
    又等一会  还在看我
    我心里又慌的一批  快上课了我就低头带上帽子从他身边跑过去了
    然后我刚进班级回头看一眼他  他已经回去了
    我***慌

2019-6-18 11:33:47来自河南三门峡市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

4.25开始喜欢他的。

2019-6-18 12:00:23来自湖北潜江市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

说一下哈之前在bcy上记录 今天之前的事情从bcy复制过来的 可能有点乱哈

2019-6-18 19:02:41来自台湾的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

5.10的事情。
    他班偷拍他拍着拍着他出来了我还不知道***给我吓得他一脸“这什么玩意”的表情
    我旁边站着拿着手机十分尴尬
    大概就是一个女生拿着手机旁边好多女生,一个男生拽着另一个男生一脸懵逼这种场面。
    我一激动一着急“抱歉对不起,,我,那个,我没拍啊我我我不认识你啊”
    说完我就拉着我朋友走了
    ***有精神病吧***我不认识你啊啊啊啊我要死了

2019-6-19 17:53:38来自澳门的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

5.24
    就是昨天和前天嘛  我习惯在放学的时候等他  然后跟在他后边走出校门
    前天等他的时候背后就突然一句“你瞅啥呢”(坐标辽宁  东北三省)
    这个时候标准回答应该是瞅你咋地
    然而我并没作死
    当时慌的一批疯狂摇头就跑走了
    昨天还在等他  以为他没辣么无聊来吓我
    昨天还是来和我说话了  “请问你找谁啊”
    我***吓得“我我我我谁也不找”
    旁边路过我班同学“找我”
    我慌的一批就又跑了
    今天我jio的他还会来吓我  就买了糖并且告诉了我班一个和他比较熟的男生(以下称为y
    结果中午吃饭的时候y告诉我他今天告诉他
    “晚上我班lrx(我名字)给你糖一定要收啊”
    然后y还告诉我他点头了woc
    晚上放学还在校门口等他  结果他今天没来 就从我身边走过去了
    我就急啊  就随便找了个认识我的他班同学让她帮我送
    她过一会跑回来说他收了
    我问她你怎么说的   她说“gzw(他名字)你看lrx给你的糖”
    woc我真的好开心

2019-6-20 01:12:32来自江西吉安市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

听说我给他的糖他没吃   拿回家了
    鬼知道他拿回去干啥

2019-6-20 17:44:08来自澳门的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

5.31
    我懒得复制了,bcy截图der。

2019-6-22 03:34:00来自山东菏泽市的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

6.3
    哈哈哈嗝。

2019-6-22 13:18:34来自山东枣庄市的网友回复 0

默认头像