扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爷不需要ID

由高考而来的感情,伴高考而分别的我们我们都是高四的学生,刚开

爷不需要ID2019-6-14 07:13:12来自浙江绍兴市的网友732

由高考而来的感情,伴高考而分别的我们
我们都是高四的学生,刚开始一个月我因为受不了附近太吵了,所以换了同桌,换到他旁边
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 天才宝贝

天才宝贝

然后K是那种心特别宽的人,什么事情都不放在心上,嗯,但是有一个好的就是他真的几乎什么都听我的,哈哈哈

2019-6-14 09:59:41来自香港的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

然后呢,有一次我右边的女同桌嗯简称L吧,另外一个简称K吧(男同桌),L她有一次买了两个柠檬用来泡水的,然后呢她还剩一个问我要不要,我就拿来了,然后问K要不要吃橙子,我当时一脸奸笑的样子,他说你为什么笑的这么奸,我说没有啊,你吃不吃,他就拿了过去但是没有吃,然后我就一直问他,吃啊,你怎么还不吃,他说回宿舍吃,我说别啊,就在教室吃啊,我想看你吃,他说为什么,我说没为什么啊,那你怎么还是一副奸笑的样子

2019-6-14 15:35:18来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 啊相

啊相

为什么会做到他旁边呢,大概是因为看他以及他旁边的同桌很安静,所以我就果断换过去了

2019-6-15 00:41:03来自福建宁德市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

他说这个橙子还挺好吃的,我说那不是橙子,那是柠檬。你真的不知道?他说我一直以为是橙子,我说你以前吃过长这样的橙子,他说是啊,以前我妈买橙子就买过这样的,我说唉,城里人就是不一样,吃的水果都是奇珍异果,哪像我们这些乡下人

,都没吃过长这样的橙子,城市人就是不同

2019-6-15 15:47:14来自海南保亭市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

后面呢,他还是没有吃,呃然后我就一直催他吃啊,他说不想在教室吃,回宿舍在吃,然后他特地放进了口袋特别怕我拿走了,说怕你等下把这个橙子拿走了,赶紧放进口袋,免得你拿走了,。然后晚上来到教室的时候,我就问他吃了没,他说吃了啊,我说酸不酸,他说还行吧,酸酸甜甜的,(我当时一脸懵逼难道这是假的柠檬)然后我再次就问他你真的吃了啊,他说是啊,在回宿舍的路上吃的,我说真的不酸吗,他说可能我平时比较喜欢吃酸的不觉得算吧,还有点甜

2019-6-15 18:30:34来自澳门的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

呃,就是因为这个,他被我调侃了超级久的,一直到高考结束,

2019-6-16 15:02:50来自湖南益阳市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

对了,先交代个背景,我是来自一个四线城市的普通中学,他是来自深圳的五大名校之一,嗯他们学校重本率达90%以上,而我的学校几乎没有。但是我们都选择复读,所以在这个小城市的重点高中相遇了

2019-6-17 04:37:35来自北京的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

但是呢,他有一个特别不好的地方就是他什么都跟我说,尤其是他们宿舍的事情,你知道吗,我感觉他们宿舍就是奇葩宿舍。嗯有一个两三个月就换一部手机的还天天开车(玩手机)的人,不过刚开始他并没有天天开车,他当时还当纪律委员,整天管我们纪律所以班级比较安静,后面呢就天天开车了。还有一个被***来复读的,所以肯定没有手机啦,但是因为他同桌刚好是那个纪律委员,有特别多手机,所以他就借纪律委员的手机,不过要每天给他买早餐,作为报酬。后面呢他因为天天钓鱼,老师经常叫醒他,然后我们也经常观赏他钓鱼,所以他就有了一个外号啦名叫鲲哥(北冥有鱼其名为鲲)。

2019-6-17 06:41:21来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

哦,对了我是那种比较敏感的人,就是我受不了别人说话,也受不了别人抖腿,所以我刚开始会特别烦别人在说话,然后我就跟我同桌说,我同桌就会跟我说其实也没有什么的,别人讲那是别人讲,你管不了别人,只能管好你自己就好了,嗯,慢慢的我习惯了别人的说话声,我同桌会抖腿,然后我就制止他,后面他就再也没抖过了

2019-6-18 03:18:53来自湖北咸宁市的网友回复 0

默认头像