扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕来我李家

6月5号移植囊胚,(不含移植日,第九天)

好孕来我李家2019-6-14 08:33:55来自湖南岳阳市的网友1602

姐妹们,我一直没来论坛,是因为移植5天的下午出了点血,然后第二天赶到医院去测了个血值HCG2.65,当时心情一下就不好了,让大夫看了下,说我测的太早了,我说都出血了,有没有什么办法止血,大夫说没有,说回家安心躺着,说这个血值不代表怀孕,也不代表没怀孕,然后我回来后还是每天流一点血,就是上卫生间一擦就有的褐色血,一直持续到今天早上才没有,昨天测了个早孕白板,昨天晚上一直哭,和我爸妈视频也哭,想着囊胚还没成,这都第二次了,我该怎么办,今天早上还有一个试纸,想着就测了吧,可这都第九天了,含移植日都十天了,竟成一道印,姐妹们帮我看一下,是自带的水印吗?谢谢姐妹们
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 安徒生动画

安徒生动画

肯定是怀孕了。恭喜姐妹,姐妹就好好养胎呢

2019-6-14 11:12:03来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

有印子了,淡粉色的。姐妹可不能再哭了,心情不好会影响宝宝的哦,恭喜姐妹好孕

2019-6-14 14:37:14来自河南三门峡市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

姐妹,别着急,等官方抽血吧……

2019-6-14 15:16:07来自江西宜春市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

有了,加油

2019-6-15 03:34:51来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

有印子的嘛

2019-6-15 15:11:24来自福建漳州市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

有水印啦,不要吓自己,你太紧张了可不好

2019-6-16 19:19:48来自广东清远市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

不是自带水印,是有印子了,姐妹移植期间一定要调整好心态,保持好心情,坚强些,能明白姐妹的不易,希望姐妹继续加油!

2019-6-16 21:53:54来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

不是自带水印!我感觉是有戏的!我也是第九天才测到的…而且很浅

2019-6-17 00:34:22来自吉林长春市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

姐妹要好好调整下心态,还这么早不能代表就是失败了,好的心情也对胚胎着床有利的

2019-6-18 01:01:45来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像