扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泡泡宝宝加油!

那个,是这样的,想请问一下各位男生们(小姐姐们也可以啦),你

泡泡宝宝加油!2019-6-15 08:39:25来自西藏山南市的网友450

那个,是这样的,想请问一下各位男生们(小姐姐们也可以啦),你们帮我看看这男生有没有一点点喜欢我,最近老是患得患失的,如果没有的话,我也好找个理由放下了,不喜欢为了一个男生迷失自己的自己(emmmmmmm,好像有点绕,不要在意这些细节啦~)

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

一天,我在群里聊天,发了句我要睡了,你们继续。刚把手机放下准备睡觉,他就给我发了几条消息,等会,别睡,我有点事。因为我记性是真的很差所以我是真的想不起来他找我是因为什么事了,但是印象特别特别清楚的是,他最后说了一句话:“好了,你可以去睡了”最最最重要的是,他最后回了一个晚安

2019-6-16 18:27:45来自广西北海市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

然后我们就这样对视了几秒,他轻笑了一下,低下头去了。放学以后,我问他,你不是说你没空吗,怎么又去了啊~他笑着说了一句你猜啊。然后就记得那天我的心情特别特别好…

2019-6-21 20:56:42来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

从那之后,我们在qq上和从班里聊天的次数就多了起来,也会偶尔开个玩笑什么的。过了没多久,放了一个三天假期,老师让留几个人返校打扫卫生,下课问他来吗,他说没空,不来了。然后班会老师统计人数的时候,我站起来了,然后他紧接着也站起来了,我看了他一眼,他正好也在看着我

2019-6-18 08:53:56来自山东聊城市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

然后,一个周末,同学叫他出去玩嘛,他是直接拒绝了的,然后,他又问都有谁,我同学说,有xxx,xx,还有我,然后他就说他也去,那天,我们玩的挺开心的,关系也就又好了些,他呢,从那个时候起,也算是我为数不多的玩的好的异性朋友了吧(小声bb一句,我就是在那天以后喜欢上他的…)

2019-6-19 03:09:57来自四川巴中市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

嗯…就是,事情太多了,我也不知道该从哪件说,就挑着说吧。刚开学的时候吗,我们是前后位,当时刚刚进入一个新的环境,大家都不熟,我又是慢热的类型的,虽然刚开始聊的也挺好,但是调位了之后,就不怎么说话了。直到第二个学期,因为一些原因,和他又逐渐熟悉了起来

2019-6-20 12:08:03来自浙江衢州市的网友回复 0

默认头像