扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

火凤凰爸爸

我感觉我这一天都神经了,无创的报告今天已经寄

火凤凰爸爸2019-6-15 04:17:39来自河南周口市的网友492

我感觉我这一天都神经了,无创的报告今天已经寄到家里了,我这个人就是好奇心重,报告里有三页单子,上面有100项染色体的列表,我居然误以为是自己的\ud83d\ude16\ud83d\ude16\ud83d\ude16还上网查了两个,还都是有问题,吓得我立马就问工作人员,他说那个只是列表不是我的!!!!艾玛,吓屎我啦\ud83d\ude2d\ud83d\ude2d\ud83d\ude2d姐妹们如果有做的,看到了这些报告,可不要像我这样自己吓自己\ud83d\ude22
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• aptx950518

aptx950518

哈哈,所以说不要老是乱查,把自己查出神经来了\ud83d\ude1d\ud83d\ude1d

2019-6-16 00:14:02来自澳门的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

你那查的这么详细,我们也是显示低风险就没了

2019-6-19 04:27:05来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

不是你的为什么还要寄给你啊

2019-6-17 11:57:02来自香港的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

我们的只是显示低风险而以!

2019-6-18 19:35:46来自天津的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

我们的没有这么详细,只是结果显示查的那几个正常的

2019-6-17 05:01:38来自浙江金华市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

哈哈哈 你是不是傻了\ud83e\udd23\ud83e\udd23\ud83e\udd23是不是医院就给你检测列表里那么多的内容啊,然后你是低风险的

2019-6-15 05:35:01来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

有什么问题还是别自己乱查了,先问下医生比较好

2019-6-23 01:49:12来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像