扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

兰山好孕

是呀,失败了,可是那又怎样呢?失败了再来吧

兰山好孕2019-6-15 17:37:41来自陕西宝鸡市的网友2409

是呀,失败了
5月17号移植鲜胚,前八天一直忍住没敢测,并告诉自己宝宝知道我们的心思,会来的…
5月25号,第九天的时候没忍住测了,白板,第十天测试白板,第十一天还是白板,我知道这次失败了,老公看出了我的不安,安慰我没关系的,不管怀没怀上顺其自然吧
我不死心的说也许测的不准呢,也许试纸过期了呢,我不甘心,移植十二天去查血值,正常血值,医生说没怀上…我死心了 ,在医院走廊上就忍不住的大哭…老公连连安慰,没关系的
真的没关系么?备孕了这么久,满怀希望,我也感觉宝宝已经扎根了,前一天还在畅想儿女在怀,后一天就一盆冰水浇下来透心凉…
后面几天就一直闷闷不乐,老公怕我想不开,天天安慰我,公公婆婆怕我伤心,也不在我面前提孩子的事情,爸妈打电话过来问,我说失败了,他们也是一个劲儿的安慰我,说还年轻,没关系的…这样我更加难受
后来到了端午节,老公请了两天假,加上假期一共五天,说要带我出去散散心,我本就是爱玩儿的性子,以前就喜欢到处跑,到处玩儿,今年为了孩子的事情就没有出去过,老公看我从一个大大咧咧的女汉纸性格快变成林妹妹了,都不习惯了
我们去韩国\ud83c\uddf0\ud83c\uddf7浪了一圈儿,我平时是个很爱拍照的人,吃个饭要拍,出去玩儿要拍,看着花儿也要拍,老公之前还一脸嫌弃,但也迁就我,这次出去我完全没有拍照的心情,老公就学着我平时的样纸拍照,回来还整理了照片…
我的情绪也慢慢恢复,失败了,那又怎么样呢?再来一次呗,我相信我终会成功的…\ud83d\udc37

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论33条回复

• 光菊4

光菊4

加油姐妹,相信下次一定能成功好孕!

2019-6-16 02:21:05来自广西桂林市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

失败了没关系,调整好自己重新出发,宝宝肯定会来的

2019-6-16 18:20:38来自广西北海市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

难怪最近都没看到你了,加油哦,姐妹,你看我也失败了很多次了,最后钧宝还不是来到我身边了,失败了就再来,总有一天会成功的

2019-6-16 22:02:16来自江苏南通市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

有好的心态很好,快点调节自己的情绪马上进入下一轮,一定会成的

2019-6-16 23:34:40来自浙江湖州市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

好老公,棒棒的,相信下次一定能成功,加油!

2019-6-16 23:56:12来自吉林白山市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

加油

2019-6-17 02:49:30来自湖南长沙市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

姐妹老公好贴心,一大家人对姐妹都很好,为了自己还有家人,希望姐妹下次能够成功好孕!

2019-6-17 05:54:28来自澳门的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

加油,姐妹!

2019-6-17 09:12:54来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

失败乃是成功之母,姐妹好好调养身体下次一定会成功的

2019-6-17 21:19:29来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像