扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝宝玲儿ll

哪有这样的人的

开心宝宝玲儿ll2019-6-16 00:01:05来自湖北咸宁市的网友942

早上八点半起来看到婆婆不在家以为是去买菜了,对面伯母来我家找她玩我也说估计去买菜了,看钧宝在围栏里乖我就叫那个伯母帮忙看下,我看今天太阳那么大,把被子衣服洗下,洗好衣服下来看到时间都十点半了,还是不见婆婆,然后打点电话给她,她说她回老家摘杨梅去了,那个火啊,我说你怎么都没说下,我还说你去买菜了啊,然后打电话给老公没接,打给公公说他们在外面做事。叫我烧饭,气死我了,现在钧宝在闹,我饭放进去煮,菜准备一半,真的头都大了,我一个人手忙脚乱的,她就去玩,现在在喂奶,都已经11点多了,等下老公他们回来还没饭吃,估计又在那唠叨,你说你要出去玩你昨晚就应该跟我说啊,要是临时准备去的。早上也应该打电话跟我说下,我也就不至于现在这样手忙脚乱了,气死了,气死了,哪有这样的人啊\ud83d\ude44\ud83d\ude44\ud83d\ude44
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

别气了,少弄几个菜就可以了

2019-6-17 23:48:50来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

姐妹消消气,带着钧宝也不好做饭,公公他们中午要回家吃饭吗?

2019-6-19 04:46:41来自台湾的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

讨厌这种随心所欲,不顾别人的人!你可以去玩儿,但是你的给别人说呀!让别人都手忙脚乱的!

2019-6-19 16:00:42来自宁夏银川市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

你婆婆也真是的,要去也不说下

2019-6-20 02:33:24来自西藏山南市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

刚看了说你公公没告诉你,那得怪你公公了

2019-6-22 15:57:23来自天津的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

消消气,一个看孩子做饭哪里搞的好呀!你这婆婆也是出门前最起码把菜准备好呀!

2019-6-23 00:05:01来自四川眉山市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

我带孩子那会都是只管孩子的事,其他任何事都不用做,看到你这么辛苦好气呀

2019-6-23 00:20:37来自西藏那曲市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

确实应该提前告诉你一声,哪怕走之前把菜做出来也行啊

2019-6-23 01:43:30来自天津的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

又要你带孩子又要你做饭,把你当超人了还是当保姆\ud83d\ude44生气,我就不做饭,

2019-6-23 03:19:21来自海南保亭市的网友回复 0

默认头像