扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

巴黎夜雨

半年了,我以为我可以放下,可事实却是越来越想他,想到失眠…

巴黎夜雨2020-9-15 14:47:36来自吉林长春市的网友1070

半年了,我以为我可以放下,可事实却是越来越想他,想到失眠…
分手也是我提出来的,我以为他会挽留,可是没有。虽然我们彼此相爱,但是我却因为面包而放弃了这段感情,也放弃了他,我不知道我的选择对不对,身边的朋友也在算我分手,下一个更好。可是只有我明白,四年多的感情,不是说放下就能放下的。
心里放不下一个人,又怎么开始另一段感情,想去找他,又害怕再次被现实打击,我该怎么处理

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 二愣子。

二愣子。

没有谁离不开谁,你要更加独立,精神独立,充实自己,如果你们双方没有任何改变,就算在一起又怎么样呢,还不是会重蹈覆辙

2020-9-15 17:02:35来自山东菏泽市的网友回复 0

• 电爱小公主·°

电爱小公主·°

快走到头了,不知后面怎样

2020-9-15 16:51:03来自安徽淮南市的网友回复 0

• 会呼吸的痛

会呼吸的痛

你可以让自己忙起来,或者强迫自己进去新的感情,再或者让本少带你远离悲伤,哈哈哈,开玩笑,让自己没时间想他就好了,让自己每时每刻都有事情做

2020-9-15 16:39:03来自北京的网友回复 0

• 陽光下溫暖の問候、

陽光下溫暖の問候、

主要是如何才算面包?有没有车不重要…重要的是人踏实,有可以住一家几口人的房子,安心工作

2020-9-15 16:26:13来自北京的网友回复 0

• 咖啡好甜

咖啡好甜

不好决定,一定要跟随自己的内心。

2020-9-15 16:15:27来自广西桂林市的网友回复 0

• 五家渠试管婴儿医院

五家渠试管婴儿医院

为什么不去挽回他

2020-9-15 16:02:35来自四川成都市的网友回复 0

• 如果以后

如果以后

婚姻是一门很深的学问,一个人能谈好恋爱,却不一定能经营的好婚姻,跟你结婚之后不像恋爱那么简单,不仅仅是两个人的相处,还会有很多的家庭问题双方的老人需要去考虑。所以在婚姻生活中,很多人都不能坚持到最后,那么婚姻如何经营才能长久呢?【免费情感咨询_帮您解决挽回爱情、挽回男朋友、挽回女朋友、挽回婚姻】

2020-9-15 15:48:02来自青海果洛市的网友回复 0

• 风度翩翩

风度翩翩

我喜欢你

2020-9-15 15:33:28来自香港的网友回复 0

• 红军利物浦2017

红军利物浦2017

2020-9-15 15:22:56来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像