扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

封情舞韵。

事情是这样的,去年我考研差三分失败,今年考编又失败,我现在决

封情舞韵。2020-9-15 16:09:07来自上海的网友1116

事情是这样的,去年我考研差三分失败,今年考编又失败,我现在决定再考研试,孩子快三岁半了,从怀孕到生娃我没有工作过,期间考了教师资格证,考编考研,家里没有能帮着带娃的,本来想下半年把孩子送去幼儿园我找个工作做,经过好多天的思想斗争和纠结,今天决定不上班了,只把孩子送去幼儿园,可以周末做个兼职!考研还有三个月,拼一把!我对象在济南上班,我和孩子目前在老家,又纠结让孩子去济南上学还是在老家。于是产生了以下讨论

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 葬情

葬情

加油

2020-9-15 18:39:42来自海南临高市的网友回复 0

• 水。净蓝

水。净蓝

lz现在几岁了

2020-9-15 18:29:22来自山东威海市的网友回复 0

• 哭娃娃╰╮

哭娃娃╰╮

你心态挺好的,好坚强哦,佩服,为什么时代女性如此艰难

2020-9-15 18:16:34来自江西吉安市的网友回复 0

• 同行866

同行866

我记得去年还讨论了考研的事情

我还有你qq了,忘了什么名字了

2020-9-15 18:03:19来自台湾的网友回复 0

• 夜月微凉

夜月微凉

看完了所有的图。只有一个问题。就是双方都觉得不公平都抱怨,两个人在一起不就是互相付出吗?你对象抱怨你不上班考研然后害怕你以后看不上他,有点类似于想困住你不让你考研,而你觉得你为这个家付出很多了,丈夫不让你考研你觉得不公平,反正你们的问题很难解决,主要还是钱的问题,麻烦了唉

2020-9-15 17:50:27来自天津的网友回复 0

• Ruthless

Ruthless

可以的话不要生出什么离婚的心思,我真是怕了现在这些人了,有什么话不能之前就说非得憋在心里呢,你们这明显是事前不开口时候诸葛亮嘛

2020-9-15 17:38:15来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 绿荫∮天使

绿荫∮天使

双方不会经营感情。

2020-9-15 17:26:27来自安徽淮北市的网友回复 0

• 劳资就不是淑女范儿

劳资就不是淑女范儿

可能是我岁数大了吧,有些对话完全看不懂语境

2020-9-15 17:13:03来自广西北海市的网友回复 0

• 天女のキス

天女のキス

还是要互相沟通

2020-9-15 17:02:00来自天津的网友回复 0

默认头像