扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

无法触碰的爱╮

我觉得二姐很惨

无法触碰的爱╮2020-9-18 10:30:59来自海南临高市的网友1789

昨天,我不小心弄坏了我哥哥的尺子。我哥哥变得歇斯底里。是他最喜欢的折叠尺。姐姐看到哥哥的样子,就躲开了,哥哥赶紧捏了一下姐姐的胳膊。姐姐开始哭了,弟弟也哭了。让我付给他一把新尺子。我说明天买一个,弟弟还是哭了。一屋子的哭,哭的停不下来。
每天或多或少都有这些小事,感觉姐姐活得很隐忍。她在幼儿园人际交往方面也比较谨慎,没见过她和别人发生冲突。或者有矛盾,是她更痛苦。我真的不希望我妹妹有这种性格。但是住在一个屋檐下似乎没有什么积极的解决办法。弟弟二年级,感觉心智还不成熟。他是不吃亏的类型,我女儿也会吃亏。实力悬殊太大。
当然,好的时候,他们还是和谐的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 时光凉透初时模样。

时光凉透初时模样。

感觉这个哥哥好暖啊

2020-9-18 11:36:54来自湖南长沙市的网友回复 0

• 繁华、未曾见

繁华、未曾见

我们家跟你相反,哥哥每天都要挨几个巴掌,都是妹妹打的,我家哥哥5岁不到,妹妹22个月,前几天我刚进卧室,发现妹妹直接把哥哥摁在床上打,看到我来了,哥哥才喊救命。昨天哥哥学习时说嘴巴疼,妹妹抠的,我问他问什么不早点告诉我,他说就一点点疼,很疼的话就没法吃完饭了。。。

2020-9-18 11:22:05来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 意难忘

意难忘

我见过的小的都是很有战斗力的!即便打不过,也是要打回去的。。。

2020-9-18 11:07:35来自青海海东市的网友回复 0

• 诺 诺の小゛木屋ゃ

诺 诺の小゛木屋ゃ

鼓励你女儿回击回去

2020-9-18 10:55:21来自上海的网友回复 0

• 二逼自有二逼拽♀

二逼自有二逼拽♀

哥哥,有点吓人的,平时太宠了吧

2020-9-18 10:41:05来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像