扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

广州试管DY

半夜没忍住 哭了 眼睛肿了 不知道

广州试管DY2020-9-24 00:14:27来自湖北孝感市的网友628

昨天半夜哭了,眼睛肿了。不知道对宝宝有没有影响。真是忍无可忍,太难过了!昨晚,人们又出去玩了。我10点钟饿了。我打电话给他,让他回来给我打包点吃的。结果人家说10点开始回来,12点才到家!人家只是想玩玩,你饿不饿他们才不管呢!后来什么都没买。整个孕期什么都是我自己做,没移植到产前检查的后面就自己跑上跑下。这一切我都可以接受,也不怪他,因为他要工作赚钱!但是你总是可以在家分担家务。但人家还是不在乎,下班回来就知道吃饭,吃完再去玩,就算玩,半夜还没回来。真的生气了!孕吐这么严重我还没给你做过饭呢!我也不懂你!甚至他的父母!我从来没有给你打过电话,打过招呼,吃不下饭,睡不好觉,做不出吃的!没有废话!感觉他家很冷血。我只关心我的家人。如果我嫂子这样,估计人家连觉都睡不着。对我妈更好。早中期,一有时间就从家里买土鸡蛋,顺便出来看看我,知道需要补充营养。鸡蛋一吃完,她就从家里买,知道我没钱,让我回家带饭出去吃,但是她经济上给不了,因为我父母都是农民工,在家种地,没有收入来源。另外,我前期已经回家找他们借了几千块钱做试管,一直没有钱还他们。能不生气吗?你老公不管,她老公不管,她也不帮你。他们有钱!我以前和他们一起做过海活,收入还挺不错的。他们都拿了钱!他们还告诉我们他们为我们做了多少。我姐夫和嫂子上大学都有工作,不用担心!但是当我们真正需要钱的时候,人们从来不会自动拿出来。如果非要问,我不会问这种人。我姐夫大学刚毕业!那时,我们只是没有和他们一起出海。后来他把船卖了4万多。二话不说回老家,马上帮他们还贷!而我们两个为了和他们一起当渔船努力了三年。一分钱都没给我们。我们做什么都要出口要钱,从来不主动拿出来。在陌生人面前说多好!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 旧街小巷早已荒凉*

旧街小巷早已荒凉*

宝宝最重要,他会一直陪着你的

2020-9-24 01:14:22来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 黑名单

黑名单

为了宝宝,妈妈一定要坚强加油,我也有一些生活琐事。我现在,从检查都是自己出的钱,唉,不说了,孕期我也哭了好几次。现在宝宝大了,每次一哭就怕宝宝不好。有时候憋屈的忍住了哭

2020-9-24 01:04:15来自贵州毕节市的网友回复 0

• 夜未央゛樱花落ζ

夜未央゛樱花落ζ

直接翻脸啊,那么憋屈干嘛!

2020-9-24 00:50:54来自四川广元市的网友回复 0

• 你是我戒不掉的毒

你是我戒不掉的毒

所以谁都靠不住,只能靠自己,姐妹别伤心了!以后心里知道就好!

2020-9-24 00:38:56来自山西太原市的网友回复 0

• 巴黎夜雨

巴黎夜雨

这样的婆家人确实是让人看着就生气,但是为了肚子里的宝宝姐妹要控制自己的情绪,你哭宝宝是有感觉的,在肚肚里宝宝会感到不安。

2020-9-24 00:24:45来自吉林长春市的网友回复 0

默认头像