扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕茅茅

嫁给老公这么多年,他煮饭的次数可以用次数来数

好孕茅茅2019-6-16 00:06:53来自安徽芜湖市的网友840

嫁给老公这么多年,他煮饭的次数可以用次数来数的,我真的不想煮饭我想也有一个人可以帮我煮饭,两个人一起煮都好啊,每次要不就是他出去做事了,要吗回来就是直接躺着玩手机,连早餐他自己起来比较早,一个菜都不愿意去炒来吃,都要等我起来炒他才吃,我都发现这几年我把我老公宠上天了,自己也没想到是自己惯坏了老公的,每次叫他煮他都是同一个理由,我煮的不好吃,你煮的比较好吃,太累了,每天带娃煮饭洗衣服,做饭,每天重复过得这样的生活真是好心烦,不知道什么时候自己不用面对这些事情,我好想成为一个不用靠男人的人了可以随便想去哪里就去哪里,我滴神啊,谁来救救我,不想过这种日子了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

我是怀孕后才不用做饭的,现在每天都是他送女儿去幼儿园回来看娃,我做早餐,分工合作吧,他愿意带娃就让他带吧

2019-6-18 03:46:33来自云南玉溪市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

我们家相反,我老公嫌我做得不好吃,只要他在家就是他做,我洗碗他就去带娃

2019-6-18 06:48:34来自山西临汾市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

女人就要学会懒一点!其实我也做不到,看着事情不做!

2019-6-17 18:49:29来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

就是惯的啊

2019-6-19 18:44:27来自澳门的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

该老公付出的时候都让老人代劳了...我家这个目前就是飘的很,以后两个孩子我可忙不过来,到时他就得做饭,不做他就看娃

2019-6-16 18:51:43来自海南万宁市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

老公确实有点懒了,你想办法惩治他一下

2019-6-17 13:21:25来自广东广州市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

你老公还可以有次数的煮,我老公根本没有煮过一次,我辛辛苦苦煮来他还像美食家一样评头论足了,我才带孩子一年就想逃离了

2019-6-22 14:49:27来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

你月子期间谁煮饭的啊

2019-6-18 11:49:00来自云南红河市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

我是很少煮,我老公也基本不煮,每天都是我婆婆煮的,我们就吃现成的,我婆婆把我老公惯得很,早上菜要炒好,稀饭要打好,鸡蛋剥好,都不知道没有我婆婆他日子咋过

2019-6-20 12:41:50来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像