扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

撞了怀

【cp】有时候心里不委屈 从小到大做过什么样的事?

撞了怀2020-9-25 06:41:59来自广西贺州市的网友561

[cp]有时候心里不觉得委屈。我从小做的事情比他们多。其他家庭的孩子可以睡懒觉。那时候我每天都在你的吵闹声中醒来,然后就赶紧起来做饭,做猪食。我在家里的生活坡上什么都没干,他们也干了好几次。我做什么他们都一次性做,一周两块五分钱的零花钱是专门留给你周末买菜的,但毕竟行动比不上甜言蜜语和性别。你记得他们的生日,知道他们的喜好,你的叔叔阿姨也记不住你喜欢哪个生日,但你连最会做的那个都不提,更别说记得了,当然我也记得。反正你不知道他们喜欢吃什么。可能是喜欢吧,也不知道自己的喜好。我想不问我就把好吃的留着。我也是你后代的后代。我和你们的关系和他们一样,但这一切都配不上,因为我的性别和家境不好。我不在乎我的童年,也从来没有在乎过。那只是一场噩梦。那时候我只想逃离这个地方,每一寸熟悉的土地和农具,看到都很恼火。我每天都期待着去镇上学习,这样我就可以在校园里呆几个月而不回去。昨天你说我不去陪你,我只觉得好笑。他们走的时候需要我陪吗?你没说给我留一口那仅有的两个西瓜,虽然我以前每天下午吃完饭都会玩一会儿,也没注意那两个西瓜什么时候不见了。这种事我已经习惯了,你给我的委屈太多了。500和200的区别,实物和现金,想给多少给多少。要说的东西太多了。希望你需要的一切都由你喜欢的人来解决,这样你就不会浪费你的偏心,永远不会向你抱怨你的不公平,永远不会回复你过激的言辞。爱你所爱。毕竟没错。我只需要记住你的不喜欢。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 樱花盛开

樱花盛开

学会辩证看事。

2020-9-25 07:47:43来自湖南郴州市的网友回复 0

• 衡水试管婴儿

衡水试管婴儿

虽然找个合适的不容易,但我还是想试试

2020-9-25 07:34:34来自贵州安顺市的网友回复 0

• 恬淡春风

恬淡春风

幸福的人童年治愈一生,不幸的人用一生治愈童年,我们都属于后者

2020-9-25 07:23:22来自重庆的网友回复 0

• 时光不老,我们不散!

时光不老,我们不散!

也许过几年,或者很多年你想法就没现在的委屈了

2020-9-25 07:09:16来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 格桑花 很美

格桑花 很美

学校看到的是理想,社会看到的是现实。
    学校里看到外企、编制多么多么好,但社会中很多人只能在私企。
    当老板要你 996,你觉得你该怎么做。
    当你赚不到多少钱,还被逼婚的时候,你该怎么办。
    当你急着还房贷,公司要优化掉你,你该怎么办。
    教科书无法教你怎么办,因为编书的自己也解决不了。
    曾经豪情万丈,而今唯唯诺诺。
    没错,就这么活成了讨厌的自己。
    但是能怎么办?
    如果青年人的激情可以让世界更好,
    这个世界已经是天堂。
    顺便说一下,全球贫富差距又拉大了。
    谁变富了?谁变穷了?你又在哪一边?

2020-9-25 06:56:15来自广东梅州市的网友回复 0

默认头像