扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

以可爱出名

移植后第三天 和老公吵架后 感觉抑郁症复发了 是医学的作用吗

以可爱出名2020-9-25 16:16:28来自江西南昌市的网友717

经过半年试管,中间取了两次卵。因为卵巢功能不好,每次都给我分配一个宝宝。因为没有全麻,也做了宫腔镜息肉切除术。当时我挺过来了,充满了希望和乐观。直到移植那天,我心情还不错,就是移植第三天开始和老公吵架,晚上得了好几年前的抑郁症。那种情绪上来了。我自己也在想,以前和老公吵架会让心情慢下来,一会儿就好了。这次.后来看到曲黄体酮片就抑郁了。现在吃这种药该怎么办?但是心情压抑怕对肚子里的宝宝不好,你一定要抓住我。我妈一路都很强势,不知道为什么这两天心情这么差。姐妹们给点意见我该怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 墨雨无痕﹌

墨雨无痕﹌

你这可以出去走走吧,跟姐妹们约一下,出去走走

2020-9-25 17:20:19来自云南玉溪市的网友回复 0

• 妈妈良品

妈妈良品

姐妹多和亲近的朋友聊聊天,做点别的事情转移你的注意力。药的问题你可以去和医生说明一下情况,看看医生怎么说,自己不要停药

2020-9-25 17:09:02来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 甜蜜的范儿

甜蜜的范儿

药肯定是不能停的,医生知道你有抑郁症的情况吗

2020-9-25 16:54:14来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 萌逗,ζ

萌逗,ζ

转移注意力,看看综艺喜剧☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

2020-9-25 16:40:31来自河北廊坊市的网友回复 0

• 毒药

毒药

药肯定是不能停的,医生知道你有抑郁症的情况吗

2020-9-25 16:26:58来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像