扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

旧人乱人心i

我今天回了我丈夫家

旧人乱人心i2020-9-26 17:37:22来自广东潮州市的网友550

院子里,大家叽里咕噜,他奶奶说这两年花钱,说我买车花了那么多钱,一起做试管都是我的钱!我真的不想听她说话。你知道我做试管有多痛苦吗?我在家里从来没提过做试管的时候被冒犯了。做试管的时候老公带我去跑步。取卵和做两次宫腔镜检查是我们自己的工作。我没让家人陪我一天,也没让他们伺候我一天。生孩子之前,老公一直工作,我住妈妈家。我丈夫的家庭也很难生活。虽然我奶奶老了有时候会无意中说话,但是人家听到的话让人很不舒服,尤其是怀孕之后,我真的是一时半会儿跟不上她了。她不肯告诉我我受了什么苦!老公两次都没说话,因为不知道说什么,公婆都很好。我不想回去住,因为我不想每天听奶奶唠叨。每天在家,除了唠叨什么都没有。怀孕后真的听不到她唠叨,太影响心情了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 我不曾怀疑你的爱、

我不曾怀疑你的爱、

都奶奶辈了  居然管你们这一辈的事情吗。我的天

2020-9-26 18:26:53来自广东云浮市的网友回复 0

• 放不下你是我活该

放不下你是我活该

他们有什么资格叨叨,做试管还不是给他们家生孩子吗,真的是,姐妹脾气好,要是我就是要怼回去

2020-9-26 18:12:00来自贵州兴义市的网友回复 0

• 唯念那抹少年蓝

唯念那抹少年蓝

姐妹别想太多。为了宝宝也要退一步海阔天空。

2020-9-26 18:00:00来自福建三明市的网友回复 0

• 康乃馨老太

康乃馨老太

他们有什么资格叨叨,做试管还不是给他们家生孩子吗,真的是,姐妹脾气好,要是我就是要怼回去

2020-9-26 17:48:00来自山东烟台市的网友回复 0

默认头像