扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

只饮烈酒不谈过往

和他谈了两年一直谈不到订婚 但我还是爱他 他家没条件

只饮烈酒不谈过往2020-9-27 08:23:20来自山东烟台市的网友487

我和他谈了两年,但我还是爱他,他家条件也不好。他所在的城市买了小产权的房子,贷款买车。现在他家拿不到彩礼的钱,我们两家有点僵。他家觉得我家想要的太多了。我家只是这里的习俗,他们不愿意妥协。正因为如此,他觉得累。他人很好。他各方面都很好,但是经济条件几乎不好。不知道该不该救他。我愿意和他一起奋斗,以后过平凡的生活也是可以接受的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 糯米团。

糯米团。

钱很重要但是不是最重要的 我觉得只要这个人爱你对你好有有上进心彩礼多少都是可以的

2020-9-27 09:23:14来自吉林白山市的网友回复 0

• 宝宝的未来待定

宝宝的未来待定

一直以来我都对他很好,心疼他,他吃苦我心疼,他受伤我心疼,我觉得我是真心爱他的,一开始就知道他家条件不好,也不嫌弃,跟他一起奋斗就是,,现在,,,也许太多因素到了今天的结果。我不知该怎么办,心里始终的想法是想和他在一起,想和他吃苦,我不是追求安逸的人,我只要身边的人是他,两人心在一起,苦我不怕,也觉得是幸福的

2020-9-27 09:12:39来自湖北孝感市的网友回复 0

• 有始不见终

有始不见终

你想的不应该是不是挽回,而是这个条件以后生活能不能过好。

2020-9-27 09:00:47来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 古有蚩尤,现有人囚

古有蚩尤,现有人囚

你是个好女孩,他很幸运

2020-9-27 08:46:52来自广东揭阳市的网友回复 0

• 簡簡單單嘬恏

簡簡單單嘬恏

哪天你找到一个出18万彩礼的就把他忘了 没什么大不了的 给他睡之后在想让他出8万8买下来是很难的 双方都没那么多感情 算了吧

2020-9-27 08:36:15来自重庆的网友回复 0

默认头像