扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小阿呆

吵架的时候 男朋友抓着我的头发 然后我说分手了 已经不适合我了

小阿呆2020-9-29 21:09:55来自湖北恩施市的网友765

吵架的时候,男朋友抓着我的头发,然后我说分手。我已经不是第一次被攻击了。前后加起来有七八次。最重的一次是一巴掌打在我身上,脸都红了,但那次我没有选择离开他。有时候真的很害怕吵架的时候,什么话又会激怒他,他又会发疯,再来攻击我。我一直都是这种心态。我提过很多次了。每次他都说不会再发生,但总会有下一次。真的很失望。他总说再生气也不能失控,说明他不能硬打,但每次他都是这样的姿势,我会害怕。有时候他不想攻击我,但总是莫名其妙的疼。我以前从未真正离开过他。我总是哄我,和他和好。昨天抓了头发,在一起两年了。那是我第一次真的打算分手,我真的做到了。我收拾好东西就走了。他出来是为了留住我。如果我以前和他一起回去过,这次就不会了。我很坚决,马上买了票回了自己的城市。可能他这次是真的看到了我的决心,一直索取。还说这次真的感受到了失去我的感觉。他真的明白了。我不知道该怎么办。一个说一件事,除了动手的问题,他对我还是很好的。我也觉得他是真的爱我。但是,我不敢再轻易做决定了,怕有了希望之后会失望,但是分手太难过了。感觉可以活半辈子。昨晚我告诉他我想冷静下来。今天。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 煙、抽走忧愁ゞ

煙、抽走忧愁ゞ

彻底分了吧 给了巴掌又给糖

2020-9-29 22:16:03来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 商丘第三代试管婴儿

商丘第三代试管婴儿

就这样人 有第一次就有第二次   你会有更好的  他只不过是你行走的一个垫脚石  让他赶紧滚的远远的 不要打扰你的生活

2020-9-29 22:03:11来自台湾的网友回复 0

• 文明守纪°◆◇

文明守纪°◆◇

家暴零容忍

2020-9-29 21:50:20来自河南新乡市的网友回复 0

• 摘下哭的面容

摘下哭的面容

你如果复合,之后还会继续动手,他的脾气注定是这样的人了

2020-9-29 21:35:34来自云南玉溪市的网友回复 0

• 可可童话VS公主

可可童话VS公主

打人,不可能改,本性如此

2020-9-29 21:24:49来自河北沧州市的网友回复 0

默认头像