扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

客家草帽

移植三十天,前男友却突然来找我

客家草帽2019-6-20 16:17:32来自江西吉安市的网友1045

14年的时候跟他认识的,我们在一起的时候很幸福的,他对我很好也很温柔。但是后来他的工作有调动就去了别的城市,我们见面的次数越来越少了,感情也越来越淡了。到了后面就开始各种争吵,最后还是分手了。
后来我遇到了我现在的老公,然后结婚了。因为老公有问题不得不做试管,现在已经移植三十天了,一超的时候医生说宝宝发育得特别好,而且还是双胎,我们一家人都非常开心的。
没想到前几天他突然出现了,说很想我很想能重新在一起,我不知道他为什么突然说这种话,但是我还是拒绝了,我不想辜负我的老公,虽然是因为他的原因做的试管,但是他和他父母都对我特别好,我不能做对不起他的事。
拒绝他的时候看到他一副心碎的样子说真的我也有点难过的,我也不想伤害他的。但是我也只能这么做,我不可能放弃一切跟他走,而且我肚子里还有两个宝宝呢。
这件事我也不能跟老公说,只能在这里说一下,就当倒垃圾吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• hy19881008

hy19881008

宝妈,我觉得你的决定是对的!

2019-6-21 00:41:20来自广东云浮市的网友回复 0

• 左神L

左神L

姐妹咋跟我的经历一样呢,不过我不是做试管怀孕后前男友来找我,我是准备开始做试管前男友来找我,他叫我跟我老公离婚然后跟他做试管要宝宝。

2019-6-21 10:34:57来自四川雅安市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

过去了就过去了,珍惜眼前,说出来了,这一页就翻过去了,过好当下

2019-6-22 10:25:54来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

好马不吃回头草,一段感情结束了即使再回去也不是以前的感觉了,姐妹珍惜身边人

2019-6-22 18:01:02来自海南临高市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

你做的挺好的。我也觉得过去了可能永远也回不到之前了,何况现在的婆家人又对你很好,还有双胎宝宝,已经很幸福了

2019-6-23 00:53:20来自北京的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

姐妹做的对,为姐妹点赞

2019-6-23 05:54:30来自辽宁大连市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

珍惜眼前幸福,双胞胎,父母又对你好,老公也对你,以后日子更加美满,祝姐妹顺顺利利

2019-6-23 06:52:17来自广西北海市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

既然他当初负了你,现在你又找到了对你好的人,还是珍惜眼前人吧

2019-6-23 12:08:18来自江苏苏州市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

祝福姐妹 人应该往前看!

2019-6-23 12:38:17来自贵州都匀市的网友回复 0

默认头像