扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要双猴宝

九周多了,孕反突然没了,去医院做了B超,宝宝很好,终于安心了!

我要双猴宝2019-6-20 12:25:38来自江西萍乡市的网友1616

今天九周加四天,这周孕反突然就没有了,胃口变正常了,胸也不那么涨了,网上一查很多说很可能胎停,吓得我一晚上没睡好,已经等不到12周去医院了,今天在家附近医院做了b超,都能看到小人形了,激动的我都要哭了,终于安心了。真是有反应难受,没有反应又担心。不能在家网上乱搜了,真的给自己找心理负担。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 左神L

左神L

没有孕反更好,能吃好喝好,把孩子养好

2019-6-20 21:42:33来自四川雅安市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

哎呀,我这快17周了怎么还有孕吐,饿了难受,吃饱了想吐

2019-6-21 02:10:17来自新疆石河子市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

不要没事就搜网上的自己吓自己了,孕反本来就是反反复复的

2019-6-21 20:02:40来自四川达州市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

正常的,孕反就是好一阵坏一阵

2019-6-22 08:58:26来自贵州凯里市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

网上的东西真的是吓死人了!以后不要把自己的症状和网上的对号入座!正常产检就行了!

2019-6-22 14:33:14来自重庆的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

我也是孕反逐渐在减轻的,六周的时候吐的难受,后来慢慢就适应了,只是胃口不好,基本能控制不吐。也能吃点点肉,只是吃起来不香,另外好羡慕你已经九周多了。

2019-6-22 22:08:42来自江苏连云港市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

孕反一般持续几天就会过去安心养胎吧

2019-6-23 05:23:51来自天津的网友回复 0

• 土口水

土口水

有的人反孕三四个月才好,有的人反孕一个月就不反孕了,这个应该也要看个人体质的吧

2019-6-23 09:34:59来自河南商丘市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

九周孕反就好了,我现在简直难受的不行

2019-6-24 10:21:33来自云南保山市的网友回复 0

默认头像