扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不爱了爱淡了

发自内心 你了解自己吗?

不爱了爱淡了2020-9-30 21:23:27来自河南濮阳市的网友774

在人际交往中,很少有人会深入交谈,每个人都会有所保留。所以想认识一个人,可能需要很长时间的接触和沟通。
手掌可以伪装成表情,脸可以化妆成脸。它会如实反映一个人过去的经历和健康、性格、心理等状况。
因为你可以准确瞬间的了解一个人。不仅可以探索认识自己。也是帮助别人,甚至避免不幸的便捷方式。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 眼眸里的温暖

眼眸里的温暖

作者与学         者

2020-9-30 22:27:44来自甘肃合作市的网友回复 0

• 柠檬太酸i

柠檬太酸i

一个         k小女孩

2020-9-30 22:14:53来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 世纪绝症

世纪绝症

还有,免费赠送我精心整理的“手相精要秘籍”

带你读懂手相!
    喜欢的朋友帮我点个赞吧

欢迎点金我的首页关注我

谢谢

2020-9-30 22:00:01来自西藏昌都市的网友回复 0

• 葫芦娃

葫芦娃

一天晚上,趁着休息,他开着一辆车去参加朋友、同乡年轻人的私人聚会。
    后来据与会者说,席上他意气风发,开怀畅饮,大谈听来的生意之道,并给几个旧友许诺,帮他们安排工作。
    酒足饭饱后,又带上一个女伴驾车兜风。那时郑州大学新校区也刚建成没几年,科学大道附近,路宽而人稀。
    春风得意马蹄急,一路狂奔。
    但乐极生悲,因为他醉酒的原因,反应不及,撞上了一位正路过的郑大学生;学生飞出十几米后,倒在了血泊中。
    ……
    我无法忘记,从老家赶来的大学生的父母,痛彻肺腑的哭喊。至今想起仍觉得无比地惋惜。
    也依然记得司机的父母,在我家门前,被扶起后又跪下,不断磕头许诺做牛做马报答恩情的场景。
    最后,我叔出于好心,替司机向学生父母全额付了赔偿金。
    而司机出来后不久,也一去不返,一家人从此再无音信。
    至于做牛做马的承诺,本来也没人在意。
    事后我常回想,他的手相,与他的行为所表现出的特征之间的吻合;是巧合还是确有表里之中有迹可循的规律?若我当时叫破,他不再是司机,是否能避免悲剧的发生?
    我需要为自己因一瞥而生的疑惑,寻找一个可靠的答案。

2020-9-30 21:48:24来自广西防城港市的网友回复 0

• 可爱`过分

可爱`过分

下面就和大家分享一段我自己的真实经历。
    十几年前,郑州的世纪欢乐园刚开业不久,那时周边类似的娱乐场所匮乏,世纪欢乐园作为中部6省第一个火车文化主题的游乐园,正如日中天。
    我和家人闻名去玩。其中一辆,开车的是我叔经朋友推荐,新招的司机。年轻力壮。我坐在后排靠右的位置,突然,他握着方向盘的手引起了我的注意,那是一双标准的原始型手。
    从手背来看,五指虽然不甚粗,却短,长度只有手掌的三分之二。
    那时我接触手相不久,正好读到关于原始型手的特点。心中隐隐觉得不妥。
    到了地方,下车后,我跑到他身前,故作轻松的拿起他的手端详。那时我还是孩子模样,而且家人知道我喜欢看手相,也并不阻拦。
    只见,一条粗短有力的智慧线横亘在他的掌心。结合他的掌型来看,是标准的有力而无智,轻狂且浮夸,喜怒无常,心胸狭隘的手相。
    他的手相,按书上的标准来看,十分不适合司机的岗位。司机至少要是一个细心,稳重,情商高的人。
    但是,纸上得来终觉浅。那时我年纪尚小,缺乏实践经验,而且他又是新来,本性未见。于是,我对这个司机的疑惑,也就止于腹诽,没有说出来。
    随后,进了游乐场,便兴致勃勃地耍子去也。温暖柔和的阳光下,在摩天轮和过山车上,纵情欢愉,早把他的手相抛之脑后了。
    直到几个月后,出事了。

2020-9-30 21:35:30来自陕西汉中市的网友回复 0

默认头像