扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

时光卑微了誰の承诺

试管三推广三动作经验分享

时光卑微了誰の承诺2020-9-30 22:40:16来自海南五指山市的网友443

回顾我这两年的试管经历,很多都已经模糊了,试管路上苦涩的泪水已经被宝宝的笑脸取代。看到孩子笑脸的那一瞬间,我就知道我一路上的努力没有白费。趁我现在还能记得其中的一些,写下我的试管之路,与大家分享。
做试管经历了三次升职三次倒班,做过两次宫腔镜。我做试管的原因是AMH低,只有0.42。检查前月经正常,身体不胖不瘦,身体素质也很好。我真的没有想到我的身体会有问题。查出卵巢早衰后,遵医嘱直接选择了试管。
试管婴儿医生第一次给了我一个简短的计划,是国产的。最后取出三个卵子,卵巢早衰取出三个就满意了。但是其中两个受精失败,一个卵子多精子受精,没有胚胎,全军覆没。第二次试管前,医生建议我做宫腔镜检查。宫腔镜检查后发现息肉,然后顺便刮掉。
第二个试管,做了长计划,用的是进口的果纳芬。这次取了4个卵子,因为第一个试管有多个精子受精。这次做了第二个试管,四个蛋都做好了,真的很开心。第一次移植两个新鲜胚胎,移植失败,第二次移植两个冷冻胚胎,但其中一个解冻失败,只移植了一个冷冻胚胎,结果还是失败。第三次试管前,听了医生的建议,做了宫腔镜检查。休息一段时间后,我又开始做试管了。
这次,医生又给了我一个简短的计划。最后只提升了一个卵泡,但是这个卵泡的价值很好。最后取出制成质量好的胚胎,然后直接移植新鲜胚胎。因为失败了两次,所以不敢抱太大希望。移植后,我自己开车回家。移植当天请了一天假,第二天直接上班。没想到。
移植后,我总是时不时地流棕色的血。我问医生说正常。26天后直接去了医院。对了,我有个超胚芽。老公怕我出血,让我在家请假生孩子。考完试,我像怪物一样通过了。每天都严格按照医生的要求加强营养,控制体重。
宝宝比预产期晚三天开始,六斤一两。从进产房到被推出产房,用了不到两个小时,还算顺利。产后三天才吃到一点母乳,宝宝吃不饱,需要加奶粉。在一个催乳素的指导下去了子曰中心,不到半个月我的奶就上来了。现在已经100天了,母乳喂养的宝宝刚刚好,白白胖胖的。完全没问题。说了很多,就是想和大家分享一下我的试管经历,祝各位姐妹都有个美好的结局。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 傲气冲地

傲气冲地

姐妹也遭受不少罪呀,一点也不啰嗦的,多回来交流带孩子心得体会啊

2020-9-30 23:39:45来自宁夏银川市的网友回复 0

• 朝汐、唯美似水

朝汐、唯美似水

还好宝宝来了,真是辛苦了!最终结果是好的,就值得!祝姐妹幸福

2020-9-30 23:28:17来自台湾的网友回复 0

• 镇江第三代试管婴儿

镇江第三代试管婴儿

好在最后还是成功结果宝宝了呢,恭喜姐妹了

2020-9-30 23:17:18来自湖北随州市的网友回复 0

• 爱做梦的小孩

爱做梦的小孩

成功了就好,恭喜姐妹顺利当妈妈了。

2020-9-30 23:05:28来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 回忆、的伤°

回忆、的伤°

哇哇,真好吖。顺利就好

2020-9-30 22:51:50来自四川绵阳市的网友回复 0

默认头像