扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我很迷人

试管婴儿卵巢早衰

我很迷人2020-10-3 23:32:00来自安徽铜陵市的网友500

我是一只87岁的兔子。2014年结婚。结婚前觉得自己还年轻。结婚后,我并不急于准备怀孕,尽管当时我已经27岁了。老公只比我大两岁,还没长大。他不急着要孩子,所以打算玩两年。
等到2016年下半年准备怀孕。玩了两年,可以安心生宝宝了。毕竟我也是30岁了。我一直觉得怀孕不难。再过几个月我就可以怀孕了。可惜过了半年,肚子里有点小消息,然后就觉得不对劲了。
然后去医院检查,结果出来给医生看。她说我卵巢早衰,我29岁卵巢早衰?FSH  11左右,右侧卵巢状况不好,只有一个基底卵泡,卵巢萎缩。
后来医生告诉我可以尽快做试管,拖了两年也没办法。我都不知道自己是怎么出院的。我从没想过我会有生育问题,而且会这么严重。老公一直在安慰我。我觉得可能这个医生说的不对。我不信邪,换了好几家医院检查。他们都说一样的话。几乎都让我赶紧去做试管。我什么时候迟到很难说。
后来冷静下来,觉得不能马上做试管,不能接受不能怀孕。我开始到处收集名医,尤其是治疗不孕症的,不管是中医还是西医,只要厉害,我都会尽量去挂号看看。
有医生建议我先做个输卵管造影,然后就做了。结果两侧输卵管都有不同程度的堵塞。为什么我的孩子在我没怀孕的时候还会被堵?
医生说输卵管堵塞不排除分娩流产造成的堵塞,还有先天性发育不良、慢性炎症、肺结核等。现在想这些理由也没用,堵了。如果输卵管堵塞,说明精子和卵子不能结合在一起,不可能怀孕。而且我的FSH值在逐渐上升,这不是一个好现象。有医生建议我做腹腔镜手术疏通输卵管。也许我有机会关心自己,但我不能保证。
经过再三考虑,我决定做手术。对试管还是有点抵触,总觉得到不了。腹腔镜疏通输卵管也很贵,1-2万。同时又从另一位中医那里拿药调理身体,但是中药见效慢。吃了半年多的药,没看到多大效果,孩子还是怀不上。
整个求医期间,心情都不好。我丈夫在安慰我,鼓励我。他说如果不能再怀孕就不要了。反正没有孩子的生活是不一样的。两个人不用存钱,想花多少花多少。我知道他在安慰我,不想让我心里有负担,想逗我开心。
就这样,看病这件事放在一边,我暂时不去想。我也在工作中付出了更多的努力。我自己就是一个坚强的人,工作上也是一个坚强的人。可能是孩子的事情打击了我,所以我把所有的努力都放在了工作上,成绩还是不错的,收入也越来越可观。
就这样过了两年,我和老公渐渐老了,30多个人了。公婆觉得不对劲,问我们为什么不准备要孩子。他们的工作挺好的,生活也不拮据。再说他们公婆还是有钱的。为什么我们还没有准备好要孩子?我们什么时候去玩?
我不知道怎么跟他们说我不能生孩子。可能这两年卵巢功能更差。不知道有没有鸡蛋。从那以后我就没去过医院。
我老公嘻皮笑脸忽悠他爸妈,说还想玩一会儿,然后肯定会给他们一个大胖孙子。
其实公婆一直对我很好,没给他们生个孙子我也很愧疚。在过去的几年里,他们从来没有催促我们要孩子,
公婆走后,我和老公谈了谈,决定去试管。如果我不能怀孕,我不会被强迫。还有试管要走。如果不尝试,以后肯定会后悔。
然后我们选了一家我们那里最大的医院,满怀期待的挂了一个专家的号,结果被扔了出去。医生说我只是卵巢早衰,但是排卵不是问题,输卵管也没有完全堵塞。我可以试着自己照顾自己,也可以做手术治疗输卵管,准备怀孕。反正他们不肯收我们做试管,说我们的条件不符合,真的让我们很困惑。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 一提就痛的梦@

一提就痛的梦@

我也87的,移植了四次才生下宝宝。加油。会有的

2020-10-4 00:35:50来自重庆的网友回复 0

• 久爱必疯°

久爱必疯°

而且你做手术通输卵管,也不一定就能成功,净耽误事

2020-10-4 00:21:20来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 兵荒马乱的青春

兵荒马乱的青春

换个医院吧,我们这边都没那么苛刻,只要是有问他都可以做试管

2020-10-4 00:07:30来自贵州毕节市的网友回复 0

• 萝莉教头

萝莉教头

卵巢早衰才应该做试管,因为卵巢功能一直在下降,不趁早做试管怀孕,以后没卵泡了,想怀也怀不上,我跟你一样大也是八七年的,也是卵巢早衰,做的试管,本来春节要移植的,因为疫情拖到四月份才移植,现在孕24周了

2020-10-3 23:55:55来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 抱歉我无梦赠你

抱歉我无梦赠你

换个医院呗!我们医院我去医生说想自怀还是试管,我直接选择试管,医院怎么还有这样的

2020-10-3 23:43:56来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像