扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

力顶星爷My信仰

一个记录贴,记录和一个幼稚的男孩子在一起,陪他长大的故事,我

力顶星爷My信仰2019-6-20 12:56:14来自西藏山南市的网友1395

一个记录贴,记录和一个幼稚的男孩子在一起,陪他长大的故事,我相信我的感情会引起很多人的共鸣吧

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

终归还是没有撑过一年

2019-6-21 06:33:40来自江西九江市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

陪一个男孩长大真的很累

2019-6-22 01:37:26来自西藏那曲市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

从认识他到跟他在一起一共经历了两三个月吧,我其实是一个特别害羞的人,我也没有谈过几次恋爱,在他之前只谈过一次恋爱,不算很有经验,我傲娇又爱面子,喜欢我也不会说,想牵手我也不会主动,真的就是害羞傲娇得要死,明明心里开心的不得了,表明上还要非得装作不在意,明明看你就觉得特别可爱,嘴上说的却是你怎么这么丑,牵手是他主动,抱我是他主动,他不敢太过于冒犯我,所以我主动亲了他的脸

2019-6-22 02:13:24来自海南临高市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

感情靠一个人维持 终究是结束

2019-6-22 07:22:13来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

曾经我是一个特别高傲的人,对待感情向来觉得处于高位,从不低头从不道歉,不理解对方也蛮横无理,我有过一个前任,跟他在一起的时候我一度觉得自己是一个渣女,从不在意他的感受,呼来喝去,最后还狠心地抛弃他,可后来我遇见了他,我没办法忽略他的感受,我学会了道歉,学会了把喜欢说出口,学会了照顾对方,每次吵架他都是沉默不语,我会忍不住找他,看到他难过我会心疼,原来不是我花心啊,是我还没经历过真正的喜欢啊,其实每隔几天他都会跟我闹矛盾,总是因为莫名其妙的事情,他没有安全感,太过多愁伤感,一件事在他心里总会过于放大,我们之间不像普通情侣那样,我们之间的气氛总是弥漫着悲伤,我每次开开心心的跟他分享我的生活,他总是用忧郁回答我,我满心的欢喜被他泼了冷水

2019-6-22 09:03:19来自广西贵港市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

什么东西?逼人下跪?可信度值得思考!

2019-6-22 10:05:58来自青海海东市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

在路上他问我没事吧,我说没事,因为喜欢所以我一直舍不得放弃,当天晚上我跟我妈妈说我说我放不下他,没办法断了联系,我还是会好好学习,我妈听了非常生气说以后都不给我生活费了,我告诉他了,他说没事我养你,我其实当时并没有觉得感动,我们两个都还是学生,他的父母有时也不会给他生活费,他都要靠自己平时做点兼职,有些时候甚至还要我给他点钱才可以过,那天晚上我一直在跟我妈妈聊,我妈妈说见面聊吧,我妈就开车到我寝室楼下,我们在车里聊,我给我妈妈说了我从小到大的心事,我从小就是一个自卑的人,别人喜欢我我就会特别开心,别人不喜欢我我就会特别难过,想尽办法讨好别人,从小我没有什么同伴,也没什么人陪我,我甚至还遭到过轻微的校园暴力,我的童年过得跟我身边的人都不一样,她们的童年是欢声笑语,打打闹闹,而我只是一个人,别人对我一点点的好都会让我特别感动,然后加倍对他好,我心思细腻,多愁善感,敏感又脆弱,如果没有遇见高中时候的那个女孩子,我现在一定还是卑微到尘埃里的那个丑小鸭,那个女孩子教我,别太在意别人的看法,你又不是人民币,不可能人人都喜欢你的,就算是人民币也有人不喜欢啊,只要你在意的人喜欢你就好了,喜欢你的人永远都会喜欢你,不喜欢你的人你就算讨好他他也还是不喜欢你,渐渐地我开始从我自己封闭的心里走出来,看看这个世界的阳光,我真的很感谢我遇到的人都是善良又可爱的人,我才能渐渐地有勇气站在众人面前,站在阳光下

2019-6-22 11:34:34来自西藏山南市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

其实从一开始我们就不像一个世界的人,我是世界天真纯洁,从小就是乖乖女,酒吧什么的从来不接触,也没接触过两性之间的事,全都是遇见他的时候才开始接触,跟他在一起五天的时候他告诉我他跟他前任上过床,我当时特别不能接受,因为我以前从来没有接触过这种事情,差一点我就要跟他分手,但是还是舍不得,做了做心理准备勉强接受了

2019-6-22 14:24:10来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

接上

2019-6-22 16:41:26来自上海的网友回复 0

默认头像