扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

林林林锐填

纵是情深也枉然

林林林锐填2019-6-20 15:20:05来自江苏淮安市的网友1526

原来,距离我跟你表白已经过去116天了,已经,这么久了啊…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

我到现在还留着那张截图

2019-6-26 15:12:59来自澳门的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

大一刚开学的时候,QQ空间出现了很多“你给我点赞我给你发第一印象”的说说,而且点了赞的人也要发一条这样的说说,当时就特别希望我师父能给我点个赞,这样我就可以告诉他我对他的第一印象,最重要的是,我还可以知道他对我的第一印象,嘻嘻,就是这么幸运的,他给我点了赞

2019-6-28 21:11:07来自河北衡水市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

第一次见他应该是在2016年的中秋节,当时和我们班同学一起去操场玩狼人杀,结果人数不够,我就把他叫来一起。我还记得,当时我就站在路灯下等他,他过来的那一刻,我竟不敢抬头看他。玩游戏的时候,他就坐在我旁边,这时我才敢偏头看他。灯光下的他显得特别白,又长又密的睫毛,眼睛里有星星,好像还有酒窝(美化后的场景,不可信不可信)。我还记得他穿着白色短袖,浅灰色的裤子。这哪里还是照片里的那个人啊,明明这么好看,却把自己拍成那样。

2019-6-22 13:19:21来自吉林长春市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

我其实不相信一见钟情的,却没想到自己能在没见过他的情况下喜欢上他

2019-6-28 12:06:34来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

大一刚开学军训,我没事就会东张西望,期盼着能在人群中找到他

2019-6-23 20:18:56来自上海的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

之前他问我,喜欢他什么,我的回答是因为师父你温柔啊,学习又好。其实哪里是因为这些,这都不过是我身边同学对他的评价,喜欢他什么,我自己都不知道,好像从刚加上他QQ的时候,就对他有了不一样的感觉,很奇怪吧,明明都没有见过他,连他长什么样子都不知道,跟他聊天时却会紧张,听到他的称赞会超开心,听歌的时候会想到他,做梦的时候会梦到他。他给我发的自拍照并不好看,聊天也是偶尔才回几句,可我还是很期待见到他。高三那年暑假去学校找他,就是为了见他一面,可惜他有事,没见到。

2019-6-27 17:03:38来自河南许昌市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

我师父和我是一个高中的,他比我大一级,机缘巧合之下,我跟他去了同一所大学,其实高中的时候我们并不认识对方,高考录取通知书下来后我加了老乡群,水群的时候他加了我的QQ,我们才认识的。

2019-6-23 16:38:21来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

果然,遇到事情第一个想到的还是他。刚才去车站坐车,好怕因为太晚没有车了,不能回家。而坐上车的那一刻,第一反应就是告诉他,还好还有车,我还能回家

2019-6-23 06:05:33来自青海黄南市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

今天早上他跟我说他昨天睡太早了,还跟我说了早安,我心里明白,若是因为睡得早才没回消息,为什么连上面那条消息都没回,而且,明明正在和我聊天,睡觉前都不跟我说下吗。不过现在再想这些也没什么用,他愿意跟我解释一下,我就挺开心的了。

2019-6-20 20:12:12来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像