扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱儿宝儿

愿意听听我的故事么

爱儿宝儿2019-6-20 04:23:08来自广东汕尾市的网友602

这是一段已经结束4年的感情 四年前的今天在一起的 四年后依旧还未完全释怀 我记得四年前曾在暗吧开过贴 记录在一起的时光 可惜太懒没有更新....... 如今还是希望把这些年来的事情都记录下来 当作 青春的纪念吧 没有准备什么镇楼图 拿小樱和最喜欢的皮卡丘好啦

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 丫比宝宝

丫比宝宝

慢慢也算熟起来了吧 至少我是这样觉得的 我经常有不会的数学题就会问问他 坐我后面也很方便 他也总是很有耐心 我是那种一题弄不懂就死钻牛角尖的那种类型 不搞懂不罢休……在某一天的数学课上 我纠结于一道题很久 决定回头问问 于是压低声音 小心翼翼的问他 可他似乎没能听懂我在说啥

跟我说了声下课再教我 我还是很烦躁没解决那道题 于是一个人看了那道题一节课 终于搞定了....然后也.....下课了

他当时好像忘了这回事 直到放学的时候 突然拍拍我肩膀
    “你上课的那道题 给我看看吧”
    “我已经会写了哦”
    “这样啊 会写就好”他笑了笑 虽然很平常 不知道为什么 就有一点点小心动

2019-6-20 06:13:42来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

我记得很清楚呢 初一的时候 我对这个人一点印象都没呢 我那时候很热衷于交朋友和学习......这是真的hhhh 经常因为没有达到预期目标而沮丧 那时候还没有感情上的烦恼 现在想想真的很喜欢那段时光 为自己而努力的时光 不被任何人牵动 不让任何感情成为牵绊 那时候的自己 真美好

2019-6-20 07:28:17来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

我很难评价那时候的lx 因为我觉得那时候的他 我实在无法理解 在我好不容易跟周围的人熟起来的时候 就他一个人 第一个月一句话都没跟我说过

我当时就觉得好高冷呀 完全不知道怎么开口说话呢

2019-6-21 08:36:55来自海南临高市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

我们都是安徽人 嘿嘿 我叫wsr 我喜欢的人叫lx 我们是初中同学 也是在那时候喜欢上他的

2019-6-22 07:16:20来自陕西榆林市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

今天去了成都熊猫基地 分享几只小可爱

2019-6-25 00:46:07来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

真正开始知道了解这个人 是在初二 那时候班主任分座位 他就坐在我后面 我同桌是男孩子 他同桌也是男生 我被男生包围着 这对那时候的我来说 真是件特别痛苦的事 最好的朋友们都离得很远 因为座位我还在家哭了好久 可现在看来 那都是我很宝贵的时光 也是故事开始的时候呢

2019-6-26 10:33:52来自陕西商洛市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

那时候还有个小插曲 当时英语老师在教我们“marry”的时候 告诉我们 marry是嫁娶的意思 男女都可以用 “do you want to marry me”男生用于你愿意嫁给我么 女生则是你愿意娶我么 当时心血来潮 想逗逗他 问他愿不愿意嫁给我 结果一紧张 开口就是“你愿意娶我吗” 说完的时候场面极其尴尬 他同桌立刻起哄 那时候的我真的极度尴尬 他也似乎有点 轻轻低下头 我也很机械的转回头 自己缓了很久 原来那时候 自己已经把现在最想问的问题问了呀 那时候的时候是口误 现在 也问不出口了吧……

2019-6-26 23:51:17来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

之后慢慢的会有一点交流 不过还是很少 几乎就是我问他答的那种模式 但是他给我的印象还是很好的 就很沉稳的感觉 没有那个年龄段男孩子的咋咋唬唬 我对这类的男生 似乎很没有抵抗力 以现在的视角 觉得那时候的小男生就喜欢装深沉呀

2019-6-27 04:48:33来自江西抚州市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

lx,现在的wsr 还是很想念你哦

2019-6-27 20:10:42来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像