扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝棒棒糖

记录喜欢你的那些日子

宝宝棒棒糖2019-6-20 20:45:44来自澳门的网友1381

我是一个俗气的人
见山喜山 靠海喜海
承蒙你的出现
够我欢喜很多年
wb☞Focus-On-You

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• mgohcl

mgohcl

那么晚安啦 小可爱们
    明天继续

2019-6-21 00:21:47来自上海的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

我回来啦哈哈哈

2019-6-21 06:04:36来自四川达州市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

吃完饭之后我们回了酒店
    嗯没错
    就各自回了各自的房间
    过了一会F来敲门
    说让我们过去打牌
    没错哈哈哈我们一群乖宝宝要去打牌了
    我和小Q换了衣服就过去了
    当时基友B不在 【其实是去找他对象了哈哈哈】
    基友A在打王者
    就正好四个人
    我们就决定抓乌龟
    过程就省略了。。。
    。。。
    。。。
    。。。
    我讲起这个游戏真的很不爽
    每次乌龟都是我
    然后输得就要在脸上贴小纸条
    简直了
    男神运气好到爆啊
    一次都没有输
    我好像承包了所有的纸巾
    很不爽

2019-6-21 19:41:23来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

希望系统别再吞了
    本宝写的很辛苦啊

2019-6-21 21:24:43来自海南白沙市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

耶我回来啦

2019-6-21 23:02:45来自浙江湖州市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

看帖的小可爱们
    很高兴你们能来
    也希望你们能耐心的听我讲完这个故事
    嗯 应该不能说故事 还没有结局
    那就慢慢听我喜欢他的一些小故事

2019-6-22 13:00:46来自云南保山市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

第一天出去的时候 我们是抽签分组的
    很难过 我没有和男神分到一起
    令我更失望的是 他带领的是他的迷妹和迷妹亲友团 我和小Q和F以及他其他两个基友一起就称他们为基友A和基友B吧
    这两个人和我和小Q的关系也还可以  没事总会一起开开玩笑什么的
    整整一天我都闷闷不乐
    眼神总是不受控制的往他那边瞟
    我知道我表现得太明显了
    基友A笑着问我 你是不是喜欢R【嗯,男神名字带R】
    我心一慌 连忙摇头说不是
    基友B出来打圆场 小Y你别理他 他今天没吃药
    我摆摆手 没事没事 开开玩笑而已
    小Q拉了我一下 示意我看迷妹
    我看见迷妹递了一瓶水给他
    他接了 笑着说 谢谢
    打开喝了
    迷妹笑的跟什么一样
    心里一股怒气 发誓今天不理他了

2019-6-22 19:24:59来自浙江舟山市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

可怜的我要去补课啦!晚上见哦

2019-6-23 14:36:44来自江西南昌市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

学校有志愿者的活动 是在寒假 他拿到了通知后 问我去不去
    我想了一下 寒假要补课 可能没时间 就说我不去了
    然后他就走了 走了 走了 没错 他走了
    好久都没理我 真的好久好久
    他的基友和我关系也不错 就是那种一天不互怼一下就不舒服的那种
    他问我 你们吵架啦
    我摇摇头 我也不知道怎么了
    他说他昨天回寝室一句话没说 我问他志愿者缺不缺人 他也没说话
    他接着说 他之前都不这样的 我想想昨天跟你说完话就不对了 所以我来问问你
    我说 他就是昨天问我要不要去当志愿者 因为我要补课 所以我拒绝了
    他笑了 我就说吧 只有你能气到他了哈哈哈哈哈哈你们两个冤家啊
    我一头雾水
    隔天早晨到教室的时候 我看见我的桌子上有一块热带水果糖 我看了他一眼
    他还是冷冷的 不说话 不抬头
    我心里知道是他送的 只有他老是给我吃这个味道的 心里有点暖
    后来早自习下课了 我走过去把我手里的暖手袋递给他 问 亲爱的主席 你们志愿者团队还缺人吗!
    他笑了 说 你来了就正好
    我们两个都笑了

2019-6-23 15:46:13来自贵州晴隆市的网友回复 0

默认头像