扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

二宝宝

想吃鸡爪

二宝宝2019-6-20 05:57:58来自上海的网友755

昨天跟老公说想吃鸡爪,叫他今天带点鸡爪回来我烧,上次帮我妹妹烧个鸡爪挺好吃的,没想到早上婆婆买菜回来就有鸡爪,我还以为老公跟婆婆说了,婆婆说没有的,刚好想说很久没吃鸡爪了就买了,那我说我来烧吧,她说好啊,主要我是怕婆婆烧的不好吃又浪费了,每次鸡爪就是炒一下放点酱油其他就没了,不好吃,我今天不是拿来炒,拿来慢慢闷,跟外面买来卤的很像,看着颜色也不错,给他两老尝了一下也说好吃\ud83d\ude1c\ud83d\ude1c\ud83d\ude1c
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 谨记于心2015

谨记于心2015

为什么你们的厨艺都那么的好\ud83d\ude13\ud83d\ude13\ud83d\ude13\ud83d\ude13

2019-6-21 23:17:02来自云南昆明市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

我女儿也喜欢吃鸡爪,上次我做了一点,她吃了好多,我没放这么多调料,八角这些都不要

2019-6-22 06:10:17来自吉林白山市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

我也很喜欢炖鸡爪!看着很不错的样子

2019-6-22 16:03:20来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

看着我也想吃了卖相很好呢

2019-6-22 17:45:50来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

你跟你婆婆心有灵犀啊。。

2019-6-22 19:52:04来自海南保亭市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

鸡爪也是我的最爱,姐妹怎么做的?

2019-6-25 16:15:56来自广东汕尾市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

哈哈我也喜欢吃鸡爪的\ud83d\ude01\ud83d\ude01我婆婆煮的时候连酱油都不放!就像煮了白汤那样,看着就想吐\ud83d\ude44\ud83d\ude44还是我妈烧的红烧好吃!

2019-6-25 23:39:27来自新疆石河子市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

看着都觉得很好吃,流口水了都

2019-6-26 10:40:39来自吉林四平市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

我也喜欢吃鸡爪

2019-6-26 11:26:20来自江西抚州市的网友回复 0

默认头像